Bahattin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr gute Kinderbetreuung und Kinderangebote
Das Hotel liegt an einer ruhigen Hauptstasse. Der Strand ist etwa 10 min Fussweg und mit dem Shuttle-Bus 3 min entfernt. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit Bar und Strandliegen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren auf Geschaeftsreise hier. Lleider nur 5 Tage! Wir sind nett empfangen worden. dass Essen war super. Wir mussten uns neu einkleiden ,da unsere Sachen von zu Hause nicht mehr passen.Besonderer Dank fuer den Service im Hote.Gruesse von Verena , Nicole , Kerstin und Martina aus Thueringen
Angelika (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Der 4 Urlaub und wieder wunderschön
Wenn man mache Bewertungen ließt denkt man es sind verschiedene Hotels wir waren gerade 2Wochen da zum 4 mal und kommen bestimmt wieder wurden so liebevoll umsorgt Essen war super wenn man bei der Auswahl nichts findet verstehe ich nicht wir haben auch noch nie in einem Hotel so nette Gästebetreuerin und es sind alle so bemüht falls was nicht in Ordnung war wurde Abhilfe geschaffen und möchte bemerken mein Mann ist behindert und alle waren so bemüht so das es ein wunderschöner Urlaub wurde
05.06. - 03.08.262 ERW
Nicole (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Urlaub!
Es ist im Zimmer sehr gemütlich und das Bett ist auch sehr bequem, Das war bisher mein bester Urlaub das essen war vorzüglich und die Pools und rutschen sind auch wunderbar! Der Preis war ok aber es hat sich sehr gelohnt für die Kinder ist es auch sehr gut geeignet es gibt noch Spiel Plätze und rutschen an den Pools es war einfach vorzüglich ich freue mich nächstes Jahr wieder zu kommen!👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Bombe
Sauber und luxuriös Ausgestattet, der Empfang ist sehr herzlich und freundlich. Man fühlt sich sofort wohl. Sehr beeindruckend das Ambiente.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder Dreamworld Aqua ♥️
Wenn man zum 6. Mal im selben Hotel ist gibt es bestimmt nix zu beanstanden Großes Lob an alle Kellner und Angestellten besonders an Gästebetreuerin Agnes für die tolle Geburtstagsüberraschung . Kommen wieder
haldun(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
wır empfehlen das Hotel gerne weıter.
wir fanden es hier im aqua dream hotel sehr gut.romeo und sein team haben sehr schöne kinderuntehaltungen gemacht.und beste kinder disco von romeo und inna
Mareen(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel mit viel Entertainment
Großes abwechslungsreiches Buffet Viel Entertainment/Animation Geeignet für Kinder/Familien Keine aufdringlichen "Verkäufer" im Hotel
Dmitriy (31-35)Deutschland
Ich würde aufjedenfall diese Hotel Weiterempfehle
Wir waren vor einiger Zeit mit ganze Familie im Urlaub durch HolidayCheck und es hat uns sehr gut gefallen. In unserem Hotel gab es sehr gute Entertainer zum Beispiel Inessa die sich sehr gut um die Kinder gekümmert hat und Dennis der uns ebenfalls gut betreute. Alle Animateure waren wundervoll so wie Pikachu und Kalu . Ich möchte mich für eine wunderbare Zeit bei Ihnen bedanken.
Mirko(31-35)Deutschland
Sehr gutes Familienhotel
Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut geieignet da es gerade für die Kids viel bietet. Ob Rutschen oder animation... die Kinder sind immer beschäftigt.