Andreas Sommerlad(36-40)Deutschland
Wir fahren nächstes Jahr wieder
Wir waren vom 01.07 bis 10.07 .2017 im hotel zum 2. Mal wir können es nur weiter empfehlen.!!!. Besonders gästebetreung Agnes und Tina sowie das gesamte Team!!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Solange Sie außerhalb der Ferien bleiben
Das Hotel ist außerhalb der Ferien sicherlich toll und empfehlenswert. Aber bitte NIE in den Ferien denn dann gibt es andere Getränke und andere Mahlzeiten. Uns wurde das Hotel wärmstens von Bekannten empfohlen welche schon im März (außerhalb der Ferien) vor Ort waren. Grund für unsere Buchung laut den Erzählungen war das tolle Essen und die Getränke (unter anderem Türkischer Baileys). Des weiteren überzeugten die super Zimmer (im Prospekt) sogar mit Blick ins Bad und natürlich die Rutschen. Das eine Moschee in…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top Urlaub, sehr empfehlenswert
Am anfang war ich geschockt weil das Hotel von einer seite aussen ( naja) aussieht, Unsere Koffer wurden uns abgenommen und das Hotel ist wunder schoen wie auf den Bildern zu sehen, Die anlage ist Sauber und gut angelegt, Das ganze Personal (ob Putzfrauen Animateure oder Kellner ) sehr freundlich, Was uns nicht so gefallen hat sind manch andere Gaeste die sich unter aller sau benommen haben und keine manieren haben , Das geht gar nicht Sonst wuerden wir gerne wieder kommen und hatten schoene tage
Frank(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel!
Tolles Hotel Zimmer sind sehr schön Essen ist supper , die Mitarbeiter , Animatoren Weld klasse alles sehr nett sauberkeit ist gross geschriben auch weld klasse nestes jahr kommen wir wieder Mfg aus Deutschland
Klara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Es ıst weıterzuempfehlen
Sauber, sehr schönes Hotel, leckeres Essen, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zımmer sınd ebenfalls super.
Bukuri(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kinder immer wieder gerne das Essen war sehr gut hatte grosse Auswahl
Thorsten(41-45)Deutschland
Entspannter Urlaub
Super Hotel. Essen super. Einzige was uns gefehlt hat war die direkte Strandlage zum abrunden. Aber das wussten wir ja bereits bei der Buchung das dieses nicht so ist. Schöne Rutschen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Familienurlaub
Das Hotel hat eine gute Lage und direkte Einkaufsmöglichkeiten befinden sich vor Ort. Die Anlage ist groß und dennoch übersichtlich und ausreichend Liegen sind vorhanden. Das Hotel ist ideal für Familien, allein die Poolanlagen und Rutschen lassen keine Wünsche offen.
Samar(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel. Wir waren sehr zufrieden mit dem Personal, die Animation ist Klasse Titi, Maike und Picaccu wir werden euch vermissen. Auch im Restaurant waren wir sehr zufrieden z.B. mit Irfan. Vielen Dank für alles.
Nicole und Gottfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das dritte Mal in diesem Jahr und immer wieder
Das Hotel grenzt zwischen Side - Evrenseki und Kumköy. Das Hotel ist nicht wie andere Hotels von allen Seiten zugebaut.