Willi und Inge(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Volle Punktzahl. Passt alles.
das Hotel ist gross angelegt und für jeden was dabei. für jedes Alter gerecht. Für Kinder, als auch für Erwachsene. Mehr wie ausreichend, volle Punktzahl. Die Gästebetreeung ist super.
Christin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr gelungener Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Dream Wolrd Auqa. Das Hotel hat viel zu bieten für jung und alt. Gerade die Gartenanlage ist ein Traum. Die Zimmer sind schön und sind zweckmässig ausgestattet. Sehr vielfältiges Animationsprogramm, es wird für alle Geschmäcker etwas geboten, Gerade die Kinderanimation ist sehr zu empfehlen, mein Neffe war vernart in Gonzo, Alles im allem war es ein mehr als gelungerner Urlaub- Wir kommen wieder :-)
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unvergesslicher Urlaub mit tollem Ambiente
Bin zum 2v mal in diesem Hotel und werde wieder kommen. Zimmer ist gross genug und sauber. Essen schmeckt gut .Mann kann immer was finden. Wlan funkcionieret sehr gut
Undine Mathilde(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
ein sehr gut gefuehrtes Hotel , Kinder freundlich, sauber,Service sehr gut, Animation sehr gut, gutes Essen , Die Pools sind sehr sauber. Bin sehr beeindruckt von diesem Hotel . Kann man nur weiter empfehlen
Andre(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen immer wieder
Super Service, alle sind super Nett und Freundlich. Die Gastfreundschaft ist kaum zu uebertreffen. Die Gaestebetreuung ist auch jeder Zeit fuer einen da.
Schadi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Urlaub dank Dreamworld Aqua
Also im großen und ganzen eins der besseren Hotels. Große unterhaltsame Anlage mit Hammer rutschen. Essen ziemlich gut und an manchen Abenden sogar herausragend. Vor der Tür ist eine Stadt mit mehreren Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Langweilig wurde uns nicht. Sehr edel und modern ausgestattet. Sehr schöner Strand aber leider keine direkte Strandlage, was aber kein großes Problem dargestellt hat ( 3 min mit den kostenlosen Shuttlebus).
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung pur
Wir waren vom 03.10. bis 13.10. in diesem schönen Hotel. Für jeden Geschmack ist etwas dabei gewesen. Meine Kinder waren von den Rutschen begeistert. Auch über das Essen kann man nicht meckern. Mein Sohn als Fleischesser und meine Tochter als Vegetarierin sind beide satt geworden. In unmittelbarer Nähe findet man genug Geschäfte zum shoppen. Wir sind ausserdem mit dem Dolmus nach Manavgat zum Basar gefahren. Lohnt sich. Dieser findet am Montag und Donnerstag statt. Von unserem Besuch auf der Expo 2016 in Antalya…
Fiko(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es ist weiter zu empfehlen
allgemein ist das hotel emfehlenswert. gut geeignet für familie mit kinder. die animatöre waren ALLE super lieb und auch sehr führsorglich den kindern gegenüber :) tolle veranstalltungen jeden abend
Mark(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
In Ordnung
Eigentlich alles in Ordnung. Nur sehr viele russische Gäste von denen nicht alle ein gutes Benehmen hatten. Ansonsten war wirklich alles in Ordnung und wir würden das Hotel auch noch ein zweites Mal buchen.
manuela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
immer wieder
sehr sauber und auch für behinderte geeignet . die aufzüge reagieren leider langsam :) kann aber auch daran liegen dass kinder auf jedem stockwerk drücken :)