Miniclub und Animation für die Kinder und Erwachsene super schön.Kalu, Pichatcu für Dat und Vollybal erw. super.
Ach man ich kann nicht nur diese Personen loben..Alle sind sehr sehr gut. Wir sind mit dem ganzen team zufrieden und werden auf alle fälle wieder kommen.
Unsere kinder werden morgen leider traurig sein, das wir wieder nach hause fliegen müssen. Gern wären wir länger geblieben
Bin das erste mal mit meiner Familie hier und sehr zufrieden ! Ganz besonderst gefiel mir der "MINI CLUB" mit Romeo und seinem TEAM ,die ein sehr vielfälltiges und lustiges Programm für die Kinder veranstalten. Sehr schöne Poolanlage für jeden was dabei.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gern
Es war wieder wunderschön,waren zum zweiten mal hier.Perfekt für Familien mit Kinder.Essen super,Hotelangestellte freundlich,Animation super und nicht aufdringlich.
Hotel in sehr gepflegtem Zustand.
Unzählige Pools und Rutschen, gepflegter Garten, nettes und höfliches Personal, gutes Essen, praktische Zimmereinrichtung, 2 seperate Zimmer wie gebucht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Hammer anlage
Anlage ist super sehr viele rutschen und Pools essen war sehr lecker und vielfältig sehr gute Verkehr Mittel zu manavgat und Side Einkaufsstraße direkt gegenüber alles was man brauch ein sehr großen Lob an Frau Emine und ihre Mitarbeiterin elif Kellnerin sehr freundlich und hilfsbereit und großen Dank und Lob an die gastebetreuerin Kerstin mit freundlichen grüßen Familie kirkilli