Das Hotel ist sehr super. Das Personal und die Animateure sind sehr freundlich und nett. Animateure bieten sehr viel Aktivitäten an und im Pool. Abends gibt es immer Shows für Groß und Klein. Wir würden jederzeit wieder kommen. Daumen hoch!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel mit grosszügiger Badelandschaft, vielen Pools/Rutschbahnen. Vielfältiges Angebot beim Essen. Hotelzimmer geräumig und sauber.
Rezeption: Die Anliegen/Anfragen wurden teilweise eher als störend aufgenommen und jeweils immer auf die gleiche Art beantwortet: das steht alles in der Broschüre.
Insgesamt: wir würden sehr gerne wiederkommen
Ich bın nıcht das erste mal ın der Türkeı. Bıs jetz bın ıch von den Hotels noch nıe entteuscht woırden.Ich bın der Ueberzeugung das ıch auch ımıt dıesen Hotel dıe rıchtıge Wahl getroffen habe .Ich kannes nur weıterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles tiptop
ich um mit meinen kinder waren 14 tage lang im diesen schonen hotel.Bin sehr zufrieden-vorallem frau agnes war sehr sehr freundlich gegen uber der gaste .ich bedanke mich fur 14 tagige afenthalt bei allem personal- bis zum nachsten mal----
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bewertung
So weit so gut man sollte mehr Reinigung Kräfte einstellen Sauberkeit ist leider anders. Enime tash ist eine super Mitarbeiterin und super lieb. Animations Team da sollte man wieder Memoli und hakan zurück holen ansonsten klasse für Kinder
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöner Kurzurlaub
Schönes neues Hotel mit schönen Zimmern und tollen Rutschen.
Es ist zwar weit weg vom Strand aber es fährt ja regelmäßig ein Shuttle Bus.
Für Familien mit Kindern oder junge Paare die nur Spaß haben wollen ideal.