Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super schönes Hotel. Sehr zu empfehlen!
Super schönes Hotel für Familien oder Paare. Es ist sauber, modern und sehr schön eingerichtet.
Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen ist top und es steht ausreichend zur Verfügung. Begeistert waren wir auch von den Pools und den beaufsichtigten Rutschen. Ich kann das Hotel sehr empfehlen und würde auf jeden Fall wieder kommen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Toller Erholurlaub
Schöner Urlaub mit tollem Service tollem Personal gutem Essen und einem gepflegten Hotel. Traumhafte Pools mit einem sehr aufmerksamen Mustafa an der Bar. Sehr schöner Spa Bereich und tolle Einkaufsmöglichkeiten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
ZUm 5. Mal und immer wieder Dream World Aqua
Prima Hotel, Preisleistungsverhältnis sehr gut
Nicht in Anspruch genommen
Leeeecccckkkkeeerrr und abwechslungsreich. Wer hier nix findet ist selber schuld
Bei den Kellnern sind Ali und Hasan sowie Emine und Cemal sehr zu loben
ich bin mit familie zum zweiten mal hier... wir sind sehr zufrieden hier ... die kinder haben sehr viel spaß wir waren 10 tage da und die kinder wollten nicht mehr nach hause weil es denen sehr gefallen hat.
das essen schmeckt auch sehr gut.. sehr nette mitarbeiter .. ich kann das hotel einfach nur weiter empfehlen!!
Wir waren zum 3.mal in diesen wunderbaren Hotel zu Gast, und die Erwartungen wurden genauso oft erfüllt. Unsere Erfahrungen sind wirklich die, das man Sprichwörtlich als Fremder kommt, und als Freund geht.
Zentral gelegen, alles wichtige Fußläufig erreichbar.