Rola(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Zweites Mal im Paradies und nächstes Jahr nochmal
Besuchen das Hotel ein zweites Mal und können über nichts klagen! Man wird super freundlich empfangen .. Auch an der Rezeption waren die vom Personal sehr nett und hilfsbereit. Danke an Emre Altin von der Rezeption ☺️ .. Behjat vom letzten Jahr haben wir dieses Jahr sehr vermisst an der Rezeption .. Das Hotel Dream World Aqua, ist echt ein Dream im Aqua Land ! Spaß ohne Ende für erwachsene und Kinder ! Eine riesengroße Anlage mit 5 Pools und ein Pool für Kinder .. Einer dieser 5 Pools sind nur für erwachsene die…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Top Hotel - wir kommen auf jeden Fall wieder
Ein wahres Traum-Hotel für Kinder Jeden Alters. Und Kinder waren über Pfingsten reichlich da. Aber für alle, die Ruhe brauchten gab es genügend Plätzchen in der Park/Poolanlage.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Familienhotel in sehr guter Lage
Das Familienhotel befindet sich in zentraler Stadt und Strandnähe. Es ist super für Familien mit Kinder wegen der Poolanlage mit Rutschen. Der Essen und Trinken gibt es den ganzen Tag, vor allem die Waffeln und das Eis am Nachmittag sind sehr begehrt. Es fährt regelmaessig ein Bus zum Strand. Die Animation im Hotel ist super.
Anika(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Schönes Hotel mit toller Animation
Das Hotel ıst großzügıg aufgebaut und bıetet vıele Spıelmöglıchkeıten für Kınder, gerade durch den Aquapark mıt den vıelen Rutschen und dem tollen Anımatıonsprogramm. Dıe Auswahl an Essen ıst ebenfalls sehr abwechslungsreıch und schmackhaft. Dıe Zımmer sınd groß und das Reınıgungspersonal leıstet hervorragende Arbeıtç
Sandra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Tolles Familienhotel mit super Aqua Park
Schönes neu gebautes Hotel mit toller Pool Anlage, Sauberkeit wird hier groß geschrieben Zimmer modern und sauber, Essen gut Grosses Lob an die Gästebetreuung, die wirklich alles versuchen um den Gast zufrieden zu stellen . Weiter so !!!@
Marc(26-30)Deutschland
Super Hotel!
Das Hotel ist echt super, der Service passt und das gesamte Personal ist sehr freundlich. Man kann es nur empfehlen... Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr ausreichend. Die Bedienung ist immer sehr schnell mit dem nach schenken der Getränke. Die Zimmer sind sehr geräumig und immer Pico Bello sauber. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Animationsteam um Mr. Bean , Gonzo usw ist echt sau lustig und es macht Spaß mit Ihnen. Fazit : Nur zu empfehlen
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein zweites Mal, würde ich das Hotel nicht buchen.
Das Hotel ist noch sehr neu; daher ist alles noch sehr schön. Die Anlage ist leider nicht sehr groß. Genauso die Pools. Es gibt einen Erwachsenenpool, bei dem aber niemand drauf achtet, dass nur Erwachsene dort sind. Wir waren zur Nebensaison im Mai da. Da die Pools nicht sehr groß sind, gibt es natürlich auch nicht sehr viele Liegen. Die Wenigen, die es gibt, sind schnell belegt und bleiben es auch von morgens bis abends, vorzugsweise mit einem Handtuch. Der Stand ist zu Fuß 20 Minuten entfernt. Daher…
Elke(51-55)Deutschland
Alles Spitze, waren das 2.+nicht das letzte Mal da
Zimmer schön, waren im 7. Stock. Essen prima. Haben die ganzen 14 Tage tagsüber am Strand verbracht und waren sehr sehr zufrieden....... Die Strecke zwischen Hotel und Strand kann man gut laufen, am Orange-Hotel leicht links durch die Schranke gehen, so läuft man durch die Grünanlage des Xante Hotels und des Sensimar Hotels und kommt am Strandrestaurant raus. Wir sind es in 8 Min gut gelauften..... prima
Gerd & Anni(61-65)Deutschland
Traumurlaub
Wir waren vom 22.3.-14.4. und vom 10.6.-26.6.2016 dort und können es nicht erwarten dort wieder hinzufliegen. Das Hotel kann man super weiterempfehlen. Die Zimmer sind komfortabel ausgestattet, das Essen ist vielfältig und reichlich. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Gästebetreuerinnen Agnes und Tine haben für alle Gäste ein offenes Ohr, immer freundlich und liebenswert. Wir kommen gerne wieder! Sehr zum weiteremfehlen. Gerd und Anni
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Alles super!
Das Hotel ist super! Ich war mit meinem Freund und seiner Familie da und es hat uns allen gut gefallen. Ich würde es an jeden der mit kindern verreist oder auch als paar empfehlen. Das Personal ist super nett und es werden viele Aktivitäten angeboten. Jeden Abend findet etwas statt. Die Animation ist Top. Besonders lorenzo und mcQueen waren unsere Favoriten. Alles in allem kann ich nur sagen sehr empfehlenswert! Und danke dass ihr unseren Urlaub so schön gemacht habt.