Zaro(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Muss man hin (besonders mit Familie)
Sehr famıelıenfreundlıch und hılfsbereıt. Durch das Anımatıonsteam empfındet man eıne zugehörıgkeıt zum Hotel und fühlt sıch sehr wılkommen. Aus dem Anımatıonsteam besonders herausheben möchten wır Tıtı und Yasın sehr wıtzıge und gutmenschen!!!
Romy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes, familienfreundliches Hotel
Gutes Hotel mıt freundlıchem Personal. Alles ıst sauber und gepflegt und man fühlt sıch wohl. Anımatıon ıst sehr unterhaltsam und lustıg.
Sandra & René & Maurice(41-45)Deutschland
Zum 2. Mal im Dream World Aqua und immer wieder
Zum 2. Mal im Dream World Aqua und immer wieder. Es entspricht allen Erwartungen. Der Aqua-Park für Kids sowie für Erwachsenen top. Ein sehr sauberes Hotel.
05.06. - 03.08.262 ERW
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel
Hotel selbst ist top sehr elegant eingerichtet. Super Gastfreundlich, sehr hilfsbereit Essen könnte manchmal etwas Abwechslungsreicher sein ist aber trotzdem sehr gut. Das Einzige was uns einen kpl Tag vermiest hat war der Fotograf in dem Hotel. Hätten ein super Shooting bis es ums " aussuchen " der Fotos ging. Plötzlich fing er an sein Min wären 200€ und Min 20 Fotos obwohl wir 3 mal fragten was uns das kosten wird. Er erz nur immer 1 Foto kostet 8€! Nachdem wir ihm sagten das wir nur noch 160€ hätten und…
Tobias(36-40)Deutschland
Kann ich nur weiter Empfehlen
Hotel ist super, viele Pools und Rutschen Tages und Abendsanimationen super, Kinderbetreuung Top, Kellner koennten freundlicher sein, mit ein paar ausnahmen, Zimmer sehr Sauber
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein schöner Urlaub mit 7 Personen
Ein schönes Hotel mit sehr vielen Freizeitangeboten und sieben Pools, dazu 10 Wasserrutschen viel Komfort also mit dem super Strand zu Fuß 5 min. mit Shuttel 2min. Essen, Service und Freundlichkeit sehr lobenswert.Ein für Jung und alt sehr zu empfehlendes Hotel.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Perfektes Hotel,falscher Zeitraum
Sehr schönes Hotel,super Service,ganz aufmerksame Mitarbeiter,Sauberkeit auch super!zu unserer Urlaubszeit leider nur Russen,die einen den ganzen urlaub verderben durch ihr benehmen !
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Familienurlaub. Sonne und Dreamworld Aqua
Modernes Hotel. freundliches Personal. fantastisches Familienhotel mit grosser Rutschanlage. Tolles Bufett. sehr sauber. deutschspraches Personal. Animation und Gaestebetreuung vor Ort
Melanie (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Top Hotel zu günstigen Preis
Top Service top Ausstattung top Gastronomie und top Umgebung super sauber. 100% wohlfuehlfaktor in nähe von Strand und Zentrum
Nadine(26-30)Deutschland
kleiner Preis,gutes Essen tolles Wetter
Gutes Essen,schöne Poolanlage &super für Kinder. Wenige Meter zu Fuß sind viele Einkaufsmöglichkeiten. Busverbindung direkt vor der Türe