Alaa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder gerne
Das Hotel ist noch sehr neu. Wir haben uns pudelwohl gefühlt und würden Jederzeit wieder dorthin fahren.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
auch zum 4x werden wir kommen
unser dritter Urlaub, im dream world Aqua Hotel, wie immer haben wir uns sehr willkommen, gefühlt. im Service Restaurant, immer schnelle Bedienung Freundlichkeit wird gross geschrieben. insbesondere unser kellner servet ötztürk. Spitzenklasse. im barbereich ümmü immer sehr nett und freundlich , und frau Tina bude die als gaestebetreuerin einen super Job macht. wir kommen wieder.
Mareike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Hotel für Familien
Ein sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr gastfreundlich und immer bemüht dem Gast einen schönen Urlaub zu bereiten. Auch wenn es ein Problem gab, wurde sich sofort darum gekümmert. Das Essen war immer sehr lecker und abwechslungsreich, für jeden Geschmack war etwas dabei. Kinder werden besonders herzlich behandelt und die Kinderanimation ist super. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen (zum 3.Mal)
selvije(14-18)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
gut
das hotel wahr sehr angenehme und freundlich und grosse angebot von pool . für familie mıt kinder sehr zum emfehlen hat sehr viel angeboten zum spielen.
Nevin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Die Hotellage perfekt Strand perfekt Essen perfek
Die Hotellage perfekt Strand perfekt Essen perfekt Service ganz schlecht Personen unsympathisch Ansonsten alles okay Nur Service extrem schlecht
bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Preis-Leistungsverhältnis absolut okay.
Im großen und ganzen ein schöner Urlaub. Poolbereiche schön angelegt. Es gab immer genug Liegen. Obwohl viele Kinder da waren war es sehr ruhig. Essen und Trinken war reichlich und gut. Schade das es in der Lobby kein Bier gab und im Außenbereich der Lobby keine Bedienung gab. Am Strand lebt man in der 1.Reihe gefährlich da das Volleyballfeld direkt angrenzt.
NeroBS(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Hotel super, Service seitens TUI glatte 6
Einige kleine Schäden, die allerdings schnell zu beheben wären, sonst sehr gepflegt. Personal hilfsbereit. Zimmerreinigung unregelmäßig
nette(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
schöne urlaub
sehr schoenes Hotel und fuer Family perfect. Das Personal ist sehr aufmerksam und versucht wirklich jeden Wunsch zu erfuellen . Der Ausblick von unseren Zimmer war nicht so schoen , aber als wir an der Rezeption dies beanstandet haben wurden uns am naechsten Tag ein neues Zimmer angeboten
Frank(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unvergesslicher Urlaub.Absolut empfehlenswert.
Ein wunderschönes,sauberes Hotel.Beeindruckende Poollandschaft!Egal ob alt oder jung,hier wird für alle Altersklassen etwas geboten.
Osamah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Besser als erwartet
Es war schöner als es auf den Bildern rüberkommt. Der Service war überragend. Die Gäste waren in ihrer Nationalität bunt gemischt.