Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel mit mehreren Pools
Schönes Hotel mit einigen Nachteilen.Das Dream world Aquapark ist ein Hotel mit mehreren Pools also ist für jeden Alter was dabei. Leider liegt das Hotel sehr nah an einer Moschee. So das man schon früh Morgens geweckt wir . Ein weiterer Nachteil ist die Diskotheke die an das Gelände des Hotel grenzt wo es auch bis in den frühen Morgenstunden hoch her geht also schlafen mit geöffnet Fenster ist nicht möglich.
Adem(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Animation sehr freundlich. Danke
schlicht günstig gehalten weit weg vom alten Standart. Animation top. Service flop. für kinder viel unterhaltung. Strand OK
Mihane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Immer wieder gerne, sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Super Aussenanlage. Sehr guter Empfang, ganz tolles Personal. Sehr empfelenswert gerade für Familien.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Ein toller Urlaub
Schöne Hotelanlage, freundliches Personal, leckeres Essen, gute Animation Wir hatten einen schönen Urlaub und würden das Hotel weiterempfehlen
Nasanin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Alles perfekt!
Sehr gepflegt Hotels. Sehr nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wollten gar nicht mehr weg :)
Magdalena(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Alles war gut
Wir sind zufrieden von dieses Hotel. Alles war gut. Die Kinder waren zufrieden. wir wurden weiter empfhelen diese Hotel.Esse war gut
Christin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Familienurlaub! Kommen gern wieder!
Gelungener Familienurlaub! Kommen gern wieder. Für jeden das Passende dabei (von entspannen bis aktiv sein). Super für Familien mit Kindern!
Sam(19-25)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Einfach super!
Sehr gute und lustige anımatıon nteam. Bin ganz aleıne angereıst Es gıbt sehr vıel möglıchkeıten spass zu haben Zımmer sehr schön
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
bedingt zu empfehlen
das Hotel war zu 90% mit Russischen Mitbürgern gefüllt, entweder man kommt mit ihnen klar oder nicht. Fand es sehr schade
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super schöner familienurlaub in super tollem hotel
Super schöner familienurlaub in super schönen Hotel. Wir hatten viel Spaß vor allem unsere Kinder. Jeden Tag tolle Animation, Mini disco, basteln malen spielen mit Gonzo unsere Kinder lieben ihn. Auch jeden abend tolle Shows mit den super Animatören...der beste jedoch ist Mr. Bean, einfach nur toll der Typ.. Am Strand wurde jeden tag bodga gespielt natürlich mit Yasin dem Besten Animatör am Strand. Das essen war abwechslungsreich und lecker... Auch an Getränken hat nichts gefehlt. Die Zimmer wurden jeden tag…