Für Familien geeignet oder für Paare..auf keinen Fall für Singles. ...sehr laut durch die vielen Kinder..Essen sehr gut ubd eine große Auswahl auch an der Steandbar. ...
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel mit super Poolanlage. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, schöne geräumige Zimmer. Gerade für Kinder sehr zu Empfehlen. War ein super Urlaub. Wir kommen wieder.
Für ein 5 Sterne Hotel war es eine Katastrophe, angefangen bei dem Zimmer, es sah nach der Reinigung immer noch gleich aus, das Personal total unfreundlich, mehrere Auseinderserzungen mit anderen Touristen mitbekommen, Strandbar schließt wie sie Lust haben, das aller schlimmste an diesem Hotel war der Hotelmanager, sowas ein unfreundlicher aggressiver Mensch, ich könnte noch so viel schreiben aber echt keine Lust mehr daran zu denken
Sehr nettes und freundliches Personal, super Animationsteam, tolle Gaestebetreung die sofort hilft wenn man ein Problem hat. (mein Handy lag im Meer, Sie besorgte mir gleich Reis aus der Kueche zum trockenlegen)
Das SPA war sehr gut zum relaxen-
Die Zimmer sind schoen gross und sauber.
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich.
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Schoenes Hotel. Tolle Zimmer. Super Poolanlage mit viel Platz und Liegeflaeche. Abwechslungsreiches und gutes Essen. Gute Getraenke. Wir hatten einen schoenen urlaub.
Das erste mal waren wir dort im November 2015. Es hat uns im Dreamworld Aqua Hotel so gut gefallen das wir uns gesagt haben wenn wieder Türkei Urlaub dann nur im Dreamworld.
Das Hotel ist sehr groß und wunderschön eingerichtet. Sehr viel Gold viele Sitzmöglichkeiten und generell ein wunderschönes und idyllisches Ambiente.
Bei Probleme oder Fragen stand uns Tina die Gästebetreung des Hotels immer zur Seite und verhalf uns. Ein ganz großes Lob an dich Tina.
Generell ist das Personal im Dreamworld Aqua Hotel…