Annerose(61-65)Deutschland
Familienurlaub
Hotel ist super.Personal sehr aufmerksam und freundlich. Gästebetreuung Agnes und Tina immer ansprechbar. Essen sehr lecker und ausgiebig.
Nikolai(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöner Urlaub
Sehr freundlichen Personal. Essen sehr lecker Yimmer sehr sauber. Saubere strand und in hotel 6 pools
Nıhat(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Anımatıon, was wır bıs jetzt erlebt haben
BEST ANIMATION vor allem der anımatıon chef MEMOLI wır waren schon ın vıelen hotels ın der tütkeı dream world aqua war bıs das schöste erholsamste hotel....
Yasmin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Wir kommen wieder !
Wir waren im August 2016 in diesem Hotel. Sehr freundliches Personal, super saubere Zimmer! Hotelanlage wunderschön und ebenfalls sehr sauber! Das Essen... Absolut lecker und abwechslungsreich. Der Strand ist etwas entfernt, jedoch fährt jede 15 min ein Shuttelbus dort hin. Zufuß geht man ca. 8 min... Der Strand war ebenfalls sehr sauber, auch dort sehr freundliches Personal und super Essen! Weiter so!
Ramazan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir kommen immer wieder!
Ein Familien freundliches Hotel, TOP ANIMATION Mr. Memoli &CO, das Essen vom feinsten, sehr saubere Anlage. Ich kann die die anderen nicht verstehen wieso Sie sich aufregen das die Zimmer nicht sauber waeren . Alles ist vom feinsten, wir sind das naechste mal wieder dabei!!!!
Eko(31-35)Deutschland
Klasse weiterempfehlend
Hallo zusammen, Allgemein ist das Hotel nur klasse alle Mitarbeiter'in sind sehr freundlich ich bin selber mit Familie dagewesen ich kann es nur weiterempfehlen essen schwimmen Strand ist vielleicht 5 min enfernt
Thorben(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Der perfekte Urlaub für Leute, die gerne Spaß haben
Das Hotel war super die Animation war sehr gut am besten war die Animation von Mr Bean das Essen war auch richtig gut.Der Urlaub war echt richtig gut also alles in einem perfekter Urlaub.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel ist weiter zu empfehlen
Schöner Urlaub auf guten Niveau. Gehwege um den Pool durch Fliesenfußboden sehr glatt. Animation sehr gut.Tischtennisplatte geht gar nicht.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Wir kommen wieder!
Wir waren unter zwei Freundinnen im Juni für 14 Tage im DWA und sind mehr als zufrieden... So zufrieden, dass wir im September wieder ins DWA kommen werden! Das Essen hat immer super geschmeckt... Von Sauberkeit bis Freundlichkeit der Mitarbeiter, war alles 1A. Das Spa des Hotels können wir ebenfalls weiterempfehlen. Besonders danken, wollen wir noch einmal unseren Lieblingsanimateuren Gonzo, Mr. Bean, Army und dem freundlichsten und fleißigsten Kellner, den wir jemals erleben durften, Herr Servet Ö. Ihr habt uns…
Martina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schockiert und sauer!!!
Ich weiß nicht wo ich anfangen soll!! Finger weg sage ich nur, dass war mein schlimmstes Erlebnis was ich je im Urlaub erlebt habe. Ich fliege seit Ca. 7 Jahren in die Türkei , alanya , Antalya , Side. Dieses Jahr habe ich mich wieder für Side entschieden. Anhand der Bewertung und Empfehlung habe ich dieses Hotel ausgesucht , da mich das Design auch angesprochen hatte! Kommen wir zu den Fakten! 10 Tage Urlaub und 10 Tage das gleiche essen was ungezalsen und einfach nicht gut schmeckt! Jeden Abend Pommes, Reis ,…