Besonders zu erwähnen sind die verschiedenen Poolanlagen. Man kann zwischen einem Ruhepool (18+), einem Aktionpool oder den 4 anderen Pools wählen. Eine Liege konnte man, egal zu welcher Zeit, immer finden. Außerdem ist ein tolle Rutschenanlage mit 6 Rutschen verfügbar, die für jeden viel Spaß bringt. Den Kinderpool haben wir zwar nicht genutzt, dennoch sah dieser sehr ansprechen für Kinder aus.
Das Essen war lecker und man hatte eine große Auswahl. Vorallem das Grillbuffet fanden wir sehr gut. Der Strandabschnitt…
sehr schoenes Hotel mit sehr gut ausgestattene Zimmer, nettes Personal sehr hilfreich und super Essen, viele Kinder aktivitaetten. Top Hotel fuer Familie mit Kinder
gute Organisation, gut angelegtes Gelände mit schönen Pools, tolle Zimmer, leckeres Essen, sehr umsichtiges und nettes Personal - rundrum ein schöner Urlaub
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen
Das Dream World Aqua ist ein schönes modernes Hotel. Die Poolanlage ist sehr schön angelegt aber wenn das Hotel ausgebucht ist leider viel zu eng. Aquapark bietet nicht nur für Kinder viel Spaß. Essen war sehr sehr gut, wer hier meckert dem ist nicht zu helfen. Animation sehr nett und nicht aufdringlich. Zimmer für 4 Personen im Doppelzimmer sehr klein und das Bad mit dem Fenster zum Zimmer sehr gewöhungsbedürftig.
Das Hotel hat uns sehr gut gfallen.
Die Arbeiter bemuehen sich hier sehr.
Es wird einem alles ermoeglicht.
Bei jeder Frage war Agnes die Geustrelationsdame fuer uns da.
Am letzten Tag ging es mir gesundheitlich schlecht, wir waren zwar schon ausgecheckt , aber haben aus Nettigkeit ein Zimmer zur Verfuegung gestellt bekommen.
Sehr nettes Personal und super Anımatıon für Kıds.
Mıt Kınd besser ın den unteren Etagen wohnen, da nur 5 Fahrstühle vorhanden sınd und dıese sınd zu Essenszeıten überfüllt :-( ...
Super Bufet ( was eınıge Laender nıcht zu schaetzen wıssen )
Shuttle zum Strand super. Poolanlage für jedermann (egal ob Kıds oder 18+