Wilfried(71+)Deutschland
Ein schönes Hotel mit eingeschränkter Nachtruhe
Wir hatten wahrscheinlich Pech mit der Lage unseres Zimmers. In Sichtweite zu unserem Zimmer wurden Pferde und Hunde in nicht optimalen Bedingungen gehalten.Die Hunde haben nachts oft gebällt. Ebenfalls in Sichtweite hat eine Disko nachts ebenfalls für Lärm gesorgt. Die Nachtruhe wurde auch durch die morgendlichen Rufe ( um 5.30 Uhr ) des Muizzin zum Gebet beeinträchtigt. Wir hätten vielleicht auf einen Zimmertausch bestehen sollen !
Youness(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Empfehlenswert!
Sauber, Familienfreundlich, nettes Personal! jeden Tag Animation und Programme fuer die Kinder! das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht. Essen war sehr lecker und eine sehr grosse Auswahl
Steffen(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein Hotel zum empfehlen für jedermann!
Der Aquapark ist für jeden Gast ein Traum, egal ob klein oder gross jeder hat sein spaß. Sehr gut ist ebenfalls der pool für 18 Jährige, da man dort seine ruhe vor den kleineren Gästen hat. Die Annimatöre, vorallem Gonzo sowie Mr-Bean zaubern jedem ein lachen ins Gesicht. Gonzo ist für das Kinderprogramm zuständig. Mr Bean kümmert sich um das kliente ab 16. Ein Beweis für Ihre Kompetenz sieht man an den Kindern die abends garnicht mehr von deren Seite weichen wollen.
jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Animation Mr. Beannnnn
sehr gutes hotel anymatıon ın ordnung mr.bean the best msehr sauber hygıenısch, super freundlıche zuvorkommende bedıenung und anımatıon. en Strandshuttle ıst perfekt,
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Preis - Leistung stimmte voll.
ein schönes, neues Hotel. Es gibt noch ein paar "Anlaufschwierigkeiten", aber das war nicht gravierend. Zimmer in top Zustand, geräumig. Mit einem schönen, großen Bad und begehbarer Dusche. Essensauswahl sehr groß und gut. Poolanlagen sehr schön. Einen tollen Spa-Bereich. Alles im gesamten Hotel war sauber. Personal freundlich und sehr aufmerksam. Kurz: ein schönes Hotel zum Entspannen und erholen. Uns hat es gut gefallen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel aber am essen sollte man noch arbeiten
Poollandschaft toll auch die rutschen Aber vom Essen sehr enttäuscht nicht abwechselungsreich und ohne Geschmack
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Keine 5 Sterne verdient
Leider hat sich der Urlaub nicht bezahlt gemacht. Das Personal war eher unfreundlich und nicht fleißig. Man wurde entweder gar nicht bedient oder erst nach langer Wartezeit und dann bekam man oft noch nicht mal das was man an Getränken bestellt hat. Cocktails sind nicht zu empfehlen, da diese künstlich sind und nicht schmecken. Das Essen ist leider immer kalt gewesen und null Abwechslungsreich. Man hatte das Gefühl das es jeden Tag das selbe gab nur mit anderen Saucen. Die Auswahl der Nachspeise war jedoch sehr…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Schönes Hotel, tolle Animation
War im Oktober dort. Schönes kinderfreundliches Hotel, tolle Animation, Essen war ok. Das Oktoberfest und die Show haben mir gut gefallen. Die Mitarbeiter dort waren freundlich und das Animationsteam gibt sich wirklich viel Mühe. Alle sehr nett und lustig, vor allem der Animationschef Memoli.
Claudıa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel für den Familienurlaub!
Super Hotelanlage! Für jeden was dabeı! Klasse Essen & mega freundlıches Personal Der Kınderclub kümmert sıch klasse um dıe Kleınen! Spıtzen Anımatıonsteam! Ozzıe ıst der Beste!!
Petra(56-60)Deutschland
Erholsame Verlängerung des Sommers
Wir konnten den Sommer im November in der Türkei für 9 Tage verlängern. Dazu hat nicht nur das wunderbare Wetter beigetragen, sondern auch unser entspannter Aufenthalt im Hotel. Neben gutem Essen und Trinken, hat uns besonders gefallen, dass wir vom Personal in unaufdringlicher aber aufmerksamer Form umsorgt wurden. So stimmte alles in diesem Urlaub und wir würden immer gerne wieder kommen.