Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hammer Hotel! Empfehlenswert!
Animation ist sehr sehr sehr gut!
Ozzie ist der beste, er ist sehr nett (memoli natürlich auch)
Generell ist es ein super Hotel!
Es gibt keine Gründe hier nicht hinzufahren!Wahnsinn!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wir kommen wieder!
Super Essen und ein tolles Hotel allgemein. Hatten sehr viel Spass. Die Zimmer sind auch top ausgestattet.
Das Animationsteam ist auch super nett und der Urlaub macht dank Ihnen umso mehr Spass.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Würde das Hotel nicht weiterempfehlen!
Würde das Hotel nicht weiterempfehlen!!!
Die Abgestellte sind sehr unfreundlich...
Die Zimmer waren nicht sauber...
Wir haben für 5 Personen reserviert und bezahlt,
haben aber leider nur 4 Betten bekommen!
Morgens um 2h sind wir angekommen und haben noch zwei Stunden gewartet bis wir das 5. Bett bekommen haben...
FINGER WEG!!!!
Keine
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr schlechtes Hotel
Die Aufzüge funktionieren teilweise d.h von 5 Aufzügen ist immer einer kappt und die anderen reagieren gar nicht drauf in welches Stockwerk man fahren will, wenn man vom 7 Stockwerk runter fährt, bleibt er meistens an jedem Stockwerk stehen.
Meiner Meinung nach die Leute die ihre Arbeit richtig gemacht haben, war das Animationsteam, ein großes Lob an diese Leute , den die waren immer freundlich, für jeden Spaß zu haben
Großes Lob an die Animateure lascha, Igor , Mario,Carlos und derjenige der wo immer…
Zimmerreinigung eher schlecht
3 Tage Spiegel nicht geputzt obwohl Creme zu sehen war. , unterm Bett nicht einmal gewischt in 14 Tagen Essen zeugt nicht von hoher Qualität. Bei voller Auslastung ist das Hotel zu klein besonders die Gehwege am Pool
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das ultimative Rutschenparadies
das hotel ist relativ gross auch was die höhe betrifft 7 stochwerke und obendrüber gibs auch noch was die zimmer sind ausreichend gross und sehr ansprechend möbliert balkon ist überall vorhanden wlan ist auch in den zimmern ausreichend im hotel gibt es bloss all inklusive was den aufendhalt sehr angenehm macht zu unserer reisezeit waren überwiegend deutsche urlauber hier was ich toll finde ist das ganz viele familien mit kinder den weg hierher gefunden haben ist ja auch ein paradies für sie
mein tip ist es für…
schönes sauberes hotel. Das Essen war lecker und reichhaltig. Immer wechselnde Auswahl.Nachmittags gab es frische Waffeln mit Eis, die sehr lecker waren. Musik ist angenehm. Man muss sich jedoch nicht dort hinlegen. Es gibt genügend Relaxmöglichkeiten. Ich komme gerne wieder.
Es war eine nette Erfahrung fürs erste Mal.. Personal war freundlich und hilfsbereit, Essen war auch gut bis auf das manche Speisen vom Dessert zu süß waren.
Zimmer waren nicht ganz sauber aber mit den Badelatschen aus dem Schrank ging es.. Es ist ungewöhnlich, dass es jeden Tag frische Handtücher gibt obwohl man es nicht ins Waschbecken oder auf den Boden wirft.