Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
So macht man gerne Urlaub.
Wir fahren immer im Oktober/November-Zeitraum in die Türkei und dieses Hotel ist dafür geeignet, Das Hotel ist mit 300 Zimmern nicht allzu groß. Unser Zimmer mit Sonne auf dem Balkon ab dem frühen morgen, so sollte jeder Tag beginnen.. Die Zimmer haben eine sehr schöne Größe, super Matratzen, sehr nett eingerichtet. Das Hotel ist jedem Urlauber zu empfehlen gerade die freundlichkeit der Angestellten fast ohne Ausnahme. Die Sauberkeit im Zimmer konnte man als gut beschreiben. Wir hatten ausreichend W-Lan…
chrıstıane mıschnıck(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne dahin
personal ıst flexıbel und gastfreundlıch.zahlreıche tagesangebote.für kınder wırd vıel gemacht und haben rıesıege poolecken
Adrian (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Service ist einfach Top !!!
Eın sehr schöner Familienurlaub ! Der Service ist hervorragend, ununterbrochen wırd geputzt,gepflegt und aufgeraeumt. Dıe Anlage mıt den Pools ıst natürlıch das Hıghlıght mıt dem grossen Rutschenturm. Dıe Animatıon ist Super und nıcht zu aufdringlıch. Dıe Aktionen im Kıdsclub sind super. Konstruktive Kritik : An den Rutschen einige Reifen/Ringe mehr wäre sicherlich gut, verringert die Wartezeiten // Es wäre sicherlich besser für das Geschäft wenn die Damen vom Spa einen nicht mit Verachtung Strafen nachdem man…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einfach Spitze !
Es war für eine Woche ein spitzen Hotel.Alle wünsche wurden erfüllt.Man kann es zu 100 % weiter empfehlen.Wir waren zufrieden !
dirk mischnick(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wirklich zum Empfehlen
flexibles und freundliches personal.grosse poolanlagen.und aktivitaeten.immer wieder empfehlbar. gaestebetreuer ıst auch nur zum empfelen dıe dame heisst agnis
Antep27(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gerne wieder hin
Es war einfach super mit Kinder und Wetter, Personal und Animation Leute waren alle Kinder freundlich, bei sone preis immer wieder gerne hin Bessere Alkoholische Getränke anbieten und Rezepsion Personal mit Reklamationen mehr empfindliche sein
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Dream World ist ein Traum
Rundum fürsorglich profesionele betreuung.Angefangen vom poolboy,beachboy bis zum gesammtem personal. Ein grossen dank an das management unauffelig aber immer present. Danke an liebe gaestebetreuung Agnes.sie ist einmalig.
Marvin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top Hotel
Haben das Hotel Ende März das zweite Mal besucht. Sind immernoch sehr begeistert. Vom Essen bis zu Zimmer hat alles gepasst. Das Wetter war sehr gut und der Himmel immer wolkenfrei. Zu unserer Überraschung hatten die Strandbar, der Aquapark und die Ala Carte Restaurants schon geöffnet, obwohl es noch Nebensaison ist. Auch die umliegenden Geschäfte waren abends noch geöffnet. Insgesamt war es ein sehr erholsamer Urlaub und wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Gutes Hotel mıt guter Anımatıon
Es ıst eın Super Hotel Sınd hıer rundum zufrıeden !!!!!!! Vom A bıs Z allles ıst perfekt !!!! Dıe Tschechısche und Bayerısche Gäste
FRANK(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel mit Super Lage in unserer Reisezeit
Wir waren vom 26.12.15 bis 03.01.16 im Dream World Aqua. Direkt gegenüber die Shopping Maile von Kumkoy 3 Min Fußweg, für uns war es die Perfekte Lage. Zur Promenade und Strand sind es ein paar Minuten mehr machte uns nichts da wir sowieso jeden Tag eine Runde gelaufen sind. Das Hotelpersonal Freundlich und Hilfsbereit zu jeder Tages und Abendzeit. Die Animateure im Hotel echt Klasse hier besonders herauszuheben wäre Tamara die sich den ganzen Tag um die Kinder gekümmert hat und Abends noch in der Lobby für Tänze…