Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel nach 3 Monaten
Man kann fast nur gutes bıs sehr gutes sagen.
Es gab eın kleınes Problem mıt der Schlüsselkarte, ansonsten ıst alles sehr gut.
Personal sehr nett und hılfsbereıt, Zımmer gut ausgestattet und sauber und Aussenanlage gepflegt und sauber. Je nachdem wo man das Zımmer hat kann man 5 mal am Tag den Imam der Moschee hören oder Abends dıe Shows.
wann fängt eigentlich der urlaub an?
für mich beginnt er, unabhängig von der dauer der anreise und transfer, bei der ankunft im hotel.
schade ist es nur, wenn man als gast an der rezeption unmittelbar das gefühl vermittelt bekommt: verdammt noch ein tourist. ich reise seit vielen jahren in die türkei vornehmlich nach side und war bereits in einigen 5*hotels. es ist bisher aber noch nie vorgekommen, dass ich bei einer ankunft im hotel deratig begrüßt wurde. und hierbei geht es primär um die art und weise. der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Kinderfreundliches Hotel mit tollem Essen
Wir waren im August 2015 mit unseren beiden Kindern (2 und 5) im Dream World Aqua. Wir sind nun schon dreimal mit unseren Mädels in die Türkei geflogen (1. Alhambra Palace 2. Long Beach Resort 3. Dream World Aqua) und wir können sagen, dass uns diesed Aufenthalt sehr gut gefallen hat.
Sicherlich muss man berücksichtigen, dass das Hotel gerade erst eröffnet worden ist und es an manchen Stellen noch Verbesserungsmöglichkeiten gibt.
Wir haben in einem Familienzimmer geschlafen mit 2 Schlafzimmern und 2 Bädern. Der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Ein wunderschöner Familienurlaub!
Man reist in ein riesen Komplex und ist zunächst überwältigt von all den Eindrücken.
Ich hatte etwas Angst, dass es in einem so großen Hotel zu voll sein könnte. Doch die Angst konnte mir schon direkt am ersten Tag genommen werden. Sowohl im Restaurant, als auch an den Pools, kam es einem nie vor wie ein voll ausgebuchtes Hotel.
Zu der Gästestruktur kann ich sagen, dass hier meines Erachtens zu 80 % Deutsche sind.
Leider bin ich etwas enttäuscht von dem Fotografen vor Ort. Dieser ist ein…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Würden auf jeden fall wiederkommen
Hotel ist gut Zimmer modern und sauber personal freundlich und gute fremdsprachenkenntnisse, Animation ist super und Maik ,Army und memoli sind top, lage gute einkaufsmoglichkeiten. Dolmbusanbindung jede 5 bis 10 minuten. Essen erste ywei tage etwas lauwarm danach aber super. konnte nur etwas turkischer sein und etwas mehr vegetarische angebote. fayit . wurden wiederkommen
Wir wurden sehr herzlich und nett begrüßt, unser Gepäck wurde sogr mit aufs Zimmer gebracht. Das Zimmer war sehr sauber. Minikühlschrank, Fernseher, alles was man so braucht.
Innen sehr prunkvoll und schöm die Lobby, und die Aqualandschaft ein Traum!!!!
Sehr viel Spaß mit den Rutschen gehabt- sonst gut zum entspannen-
Es gibt sogar einen Ruhebereich am Pool.
Sehr weiter zu empfehlen!
Das Hotel selbst sieht von aussen recht imposant aus, im Inneren wird man doch recht schnell wieder "geerdet". Habe noch nie in so kurzer Zeit so viele Mängel gesehen (Neu hin oder Her!) Frage mich ernsthaft wie von der Hotelleitung solche Mängel akzeptiert werden konnten? Von den 5 Aufzügen klappten im Schnitt 3, obwohl alle 5 dringendst benötigt werden. Locker 2-3 Stunden vor Aufzügen verplempert. Vielzahl an Zimmern noch nicht fertig gestellt. Haben bei Anreise (13 Uhr) 4 Stunden auf unser Zimmer gewartet mit…
Personal ist sehr freundlich. Der Aqua Park ist sehr schön mit vielen Rutschen. Das Hotel ist super für Familien mit Kinderrn. Das Animationsteam ist super. Das Essen ist gut und ausreichend. Die Waffeln am Nachmittag sind ein Traum.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Traumhotel
Wir waren als Familie über Silvester im Hotel. Es war einfach nur wunderschön. Super Atmosphäre, lauter nette Menschen und ein tolles Personal. Also alles was zu einem Urlaub gehört. Wir machen das in der warmen Zeit dieses Jahr nochmal