Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Alles super, kann man nur weiterempfehlen
Ich weiss nicht was hier einige Leute rein schreiben aber lassen sie sich nicht davon teuschen es ist wirlkich super hier-
Das Hotel ist seinen Preis echt wert-
Kommen gerne wieder-
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel,sehr freundliche Angestellte
Das Hotel ist sehr schön und eine kompakte Anlage. Es gibt mit Sicherheit grössere Anlagen aber die Wege sind somit kürzer. Um zum Strand zu gelangen gibt es einen Shuttlebus der alle 15 min fährt. Zimmer (Suite- zwei Doppelzimmer mit jeweils einem Badezimmer) waren sehr schön,groß und ordentlich gereinigt. Essen gut, Bedienung sehr aufmerksam und freundlich. Alles in allem ein sehr gutes All Inclusive Hotel, besonders für Rutschen Fans.
Hotel: Das einzige Manko ist, dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt, sondern ca. 12 Gehminuten entfernt ist.
Zustand & Einrichtung Hotel: Die Lobby ist wunderschön gestaltet, kitschig, für hier ok. Ist allerdings nicht jedermanns Sache.
Pool- und Gartenanlage: Poollandschaft ist sehr gut, es sind viele Rutschen vorhanden, geeignet für Familien mit Kindern.
Es war bereits unser zweiter Aufenthalt im Dream World Aqua, nachdem wir im Oktober das erste mal da waren. Wir hatten 11 Tage Sonnenschein und 24 grad und nur 3 Tage Regen.
Nach unserer Ankunft haben wir ein wunderschönes Zimmer bekommen, sogar mit Meerblick, nochmal vielen Dank dafür.
Das Essen war wieder super klasse, viel Auswahl und schön gemacht. Morgens die Omeletts waren sehr lecker. Das natürlich nicht wie im Sommer draußen gegrillt werden konnte oder die Snack Bar auf hat war uns vorher schon klar.Aber…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum 2 Mal, wir kommen wieder
Sind in 2015 zwei x im dream world aqua zu Gast gewesen. Werden herzlich empfangen, und fühlen uns immer sehr wohl.essen ist sehr gut,für jeden ist was dabei.Sauberkeit TOP. es wird ständig gereinigt. Das Servicepersonal arbeitet sehr schnell, ist sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben, möchten wir Tina und Tamara, es sind beide sehr herzliche Menschen, die sich so schnell wie möglich, um Probleme zu beheben, kümmern. Sofern Probleme vorliegen. Sie nehmen sich für jeden Gast Zeit. Zu unserem…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Bestes Animationsteam emre alles war toll und schon
Hallooo
Werde mich kurzverfassen
Das hotel hat mich nicht so űberrascht wie ich es erwartet habe
Nur was mir gefallen hat waren die animation ins besonders emre der beste animation und ferhat und gonzo and dj mk
Viel spaß noch und schőnen urlaub noch
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, wir hatten
9 tolle Tage dort.
Sauberkeit ist top
Animateure alle total nett ( besondere Grüße gehen an Gonzo)
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker
Der hoteleigene Strand war auch sehr sauber und schön
Wir würden definitiv wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen.