Highlight: Rutschen und Pool, Essen auch gut
gut auch das die Rutschen immer auch durch Personal ueberwacht werden
Sehr schoen auch dass es einen Pool nur fuer Erwachsene gibt und dieses auch kontrolliert wird!
Das Hotel ist gepflegt,
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Die Auswahl beim Essen ist riesig und sehr gut ausgewählt.
Die Zimmer sind groß , jedoch der Schrank für 2Personen
sehr klein. Der Strand sehr sauber.
Das essen an der Strandbar ist gut.
Die Pools machen Freude.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Eine besondere Bewetung von besonderen Gästen
Sehr schöne Location, nettes Personal
Die Hotelanlage ist sehr schön, groß und trotzdem übersichtlich.
DJ MK hat sehr sehr gut aufgelegt und abwechslungsreiche Musik gespielt.
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.
Eigentlich hatten wir das Dream World Resort & Spa gebucht, wurden aber hier umgebucht.
Wir wollten einfach mal eine Woche die Seele baumeln lassen, was wir hier auch getan haben und durften.
Es war sehr angenehm ruhig am Pool, sowie beim Essen und Strand. Das Personal war aufmerksam, aber nicht aufdringlich. Haben den SPA Bereich intensiv genutzt und auch sehr genossen. Danke an Oxana & Adem. Es ist ein sehr schönes sauberes Hotel und wir würden es auch mal buchen. Ich kann Euch noch den Friseur im Palm World…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Nichts für Ruhesuchende und Leute mit Anspruch
Das Hotel ist nicht zu groß und aufgrund der Größe der Anlage sehr überschaubar. Es liegt mitten im Einkaufszentrum von Kumköy. Das Haus hat erst im Juni 2015 eröffnet, und befindet sich dennoch in einem nicht so guten Zustand. Überall befinden sich noch Baustellen und der Baudreck an Aussenfassade und in den Zimmern wurde noch nicht beseitigt. Es befanden sich überwiegend deutsche Urlauber vor Ort, ein paar Skandinavier und Niederländer. Hauptsächlich Familien mit Kindern. Für Ruhesuchende und Personen mit höherem…
Es ist ein wirklich klasse Hotel, alle sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Jeden Tag ein riesen Buffet, alles sehr lecker. Einen großen Applaus auch an das Animationsteam, sie haben sich größte Mühe gegeben. Für die Kinder gibt es nix schöneres, super kinderpool, täglicher kidsclub, minidisco etc. Auch für die großen ist viel dabei, Aquasport, Dart, Bogen schießen u.v.m. .Wirklich sehr empfehlenswert. WEITER SO ! ! !
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Kind glücklich Eltern glücklich
Am aktivites pool könnte auch WLAN sein
Die bade zimmern könnten grösser sein
Am Strand sollten die blauen ligen entweder verneuert oder auflagen hin legen bitte
Das schöne ist das das wlan umsonst ist und im Lobby ruhepool und am Animation Bühne auch gibt
Das allgemein Wasser Park ist super für Kinder Animation sehr net mit Mister gonzo schnecke Mini Disco und der Kinder Club ist super mit vlada
Essen nicht vergessen gut und abwexlugsreich und lecker