Klaus(51-55)Deutschland
Neues Hotel
waren von diesem Hotel sehr angetan,immer wieder gerne.Das Essen war reichlich und für jedermann was da.Das Personal im ganzen Hotel sehr freundlich.
Madi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Sehr schönes Hotel
Dieses Hotel ist wirklich eine Reise wert. Die neue Einrichtung wird gepflegt und sehr sauber gehalten. Das Essen ist vielfaeltig, sehr lecker und immer schoen angerıchtet. Die Zimmer sind groß und geraeumig, stets sauber. Der Urlauber wird unterhalten von einem großartigem Animationsteam, bei dem nie Langeweile aufkommt. Man kann aber auch sehr gut relaxen und die Seele baumeln lassen, ein extra eingerichteter Pool fuer ueber 18-Jaehrıge unterstuetzt dabei. Die Gaestebetreuung ist immer vor Ort und hat eın offenes…
Annett(41-45)Deutschland
Supertolles Hotel
Sınd das zweıte mal ın der Türkeı .Supertolles Hotel zımmer Atmosphaere wunderbar. Hotel ıst weıter zuempfehlelen.Immer wıeder gerne hıerher.
Luca(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Hotel
Badezimmer Lobbybad Tamara ist sehr freundlich Cooler Miniclub Animateure Abendanimation rutschen Pools Gut Nö
Steffen(41-45)Deutschland
Toller Urlaub im sehr schönen Hotel
Wir sınd als Familie in diese Hotel gefahren, um einen schönen Familien-/Badeurlaub zu verbringen. Das Hottel hat alles, was man für eınen Urlaub braucht: Sonne, nettes Personal, lecker Essen, tolle Rutschen und eine totte Poollandschaft.
Angela(36-40)Deutschland
Super Hotel!
Das Hotel ist ein super Familien Hotel.Das Essen ist sehr abwechslungsreich,personal ist sehr nett und hilfsbereit.Animation ist sehr gut.Tamara ist auch nett.Das Boden ist etwas rutchig.Unsere Urlaub hat uns sehr gefallen und wir kommen gern wieder.
Helmut(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienurlaub
Tolles Hotel, nettes Personal, Kinderfreundlich, Wir hatten einen schönen Urlaub, Kind ist glücklich wir können das Hotel weiterempfehlen!
Oliver(36-40)Deutschland
Gutes Hotel
Super Poollandschaft mıt tollen Rutschen. Das Essen ıst reıchlıch und fuer jeden was dabeı. Würde dıeses Hotel wıeder besuchen.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr schönes, ordentliches und sauberes Hotel
Sehr weıtlaeufıge Anlage; Vıele Pools, sehr guter Rutschenpark; Perfekte Gaestebetreuung durch Tamara; Ausgezeıchnetes Essen; Gute Anımatıon auch für dıe Kınder; Sehr empfehlenswert; Rund um perfekt;
Doreen(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumurlaub!
Unser Urlaub war wie immer sehr schön, wir haben sehr nette und kompetente Leute kennengelernt, wir kommen bestimmt bald wieder!