Holger(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen nächstes Jahr sehr gerne wieder.
Sehr ansprechendes Hotel. Haben uns sehr wohlgefühlt. Großes Lob an die Küche. Essen ist sehr lecker und für jeden was dabei. Wir sind bereits zum 3. Mal hier.
Maria und Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles Hotel für Paare und Familien mit Kindern
Hotel Ist in einer super Lage Mit sehr tolle Mitarbeitern Tollen Zimmer Tolles Essen Tolle Pools Alles sehr gut
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolle weiträumige Anlage mit viel Grün und vielen
Der Service ist perfekt, alle sind sehr bemüht und sehr freundlich, besonders möchte ich Suphi hervorheben. Er ist immer sehr bemüht um das Wohlbefinden der Gäste, mega freudlich und flink. Es ist ein Familienhotel, dieses muss man bei der Buchung berücksichtigen. Wer ein ruhiges und kleines Hotel sucht, ist hier definitiv nicht richtig. Uns hat teilweise der Lärmpegel durch die kleinen Kinder gestört und die Klingelstreiche der Größeren, was aber eher an der Erziehung liegt als am Hotel.
Antje(41-45)Deutschland
Bestes Familienhotel
Das Hotel befindet sich Zentrumsnah und ist sehr großzügig ausgestattet. Sowohl Familienzimmer als auch das Doppelzimmer sind super eingerichtet
Andre(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Paarurlaub
Super Hotel mit toller Lage. Zum Strand fährt regelmäßig der Shuttle Bus. Top Personal und Animationsteam. Leckeres Essen und viel Auswahl.
Patrick Henry(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel aber massenabfertigung
Anfangs war es noch schön leer im hotel man hat sich wohl gefühlt aber später war es dann nur noch massenabfertigung sodass man zu jeder Mahlzeit um ein Tisch kämpfen musste
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sämtliche Einrichtungen waren sauber, jedoch gab es lange Wartezeiten.
Etwas wenig Personal, lange Wartezeiten auf Getränke, sehr voll beim Abendessen, dennoch war der Großteil des Personals sehr bemüht
Luc(14-18)Deutschland
Big Abbas
Schönes All inklusive Hotel Sehr gutes Essen Zimmer leicht Staubig aber auszuhalten Hotel Anlage sehr groß
Kevin(41-45)Deutschland
Preisleistung gut
Eine schöne Hotelanlage, ideal für Familien mit Kindern. Enttäuschend war der Zustand der Zimmer, da diese in die Jahre gekommen sind. Die Gästebetreuung hat sich um alle Probleme die man angesprochen hat, sofort gekümmert. Das gesamte Personal im Hotel war immer sehr freundlich. Nihad war unser Kellner des Vertrauens und hat uns immer mit einen lächeln sehr gut bedient. Die Auswahl des Essens ist mehr als ausreichend. Einkaufsmöglichkeiten sind mehr als genügend in der Nähe vorhanden.
gülcan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir kommen definitiv wieder, Oktober ist gebucht.
für uns stimmt hier einfach alles, wir fühlen uns pudelwohl. sauber, kinderfreundliches Hotel mit mehreren pools. Für uns ist es wie nach hause kommen. Die gästebetreuung tina und hatice sind Bombe, kein Wunsch, bleibt unerfüllt, die tun, was in ihrer Macht steht. Bitte wenn Probleme sind, wendet euch an die, man kann, wenn keine Lösung gefunden wird, negativ bewerten. Ich kann die negativen Bewertungen nicht nach vollziehen. Der Manager hasan b. ist auch immer für die Gäste da. alleamt haben ein offenes Ohr.…