Anna(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schöner Urlaub
Wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden- Das Essen war vielfälltig und sehr lecker. Die Zimmer ausreichend geräumig- Unsere Kinder 2 und 13 Jahren hatten ihnren Spass im Aquapark- Bei kleinen Problemen war sofort Hifle vor Ort. Gerne würden wir wieder in dieses Hotel kommen-
TITO(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Bestes Hotel in der Türkei
Dieses Hotel ist echt perfekt . Sind schon zum 7mal Mal in der Türkei und waren bisher immer in 5 Sterne Hotels in dieser Region aber dieses Hotel übertrifft alles wen ich alles positives aufzählen würde würde ich bis nächste Woche an diesen Kommentar sitzen das einzige was ich nicht so schön fand ist das es etwa 700 Meter vom Strand entfernt ist aber da alle paar Minuten ein Bus fährt kann man da auch nicht meckern FAZIT: Wer hier meckert sollte niewieder Urlaub buchen den wem es hier nicht gefällt den…
Rene(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel freundlıches Personal Essen ıst lecker und ausreıchend vorhanden Essenkönnte manchmal waermer seın
05.06. - 03.08.262 ERW
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Erholsamer Urlaub
Immer gute Angebote , das Essen war ımmer lecker und ausreıchend. Dıe Gaestebetreuung war sehr freundlıch. Unsere Hochzeıtstagstag wurde schön organısıert. Dıe Shows waren sehr unterhaltsam und dıe Anımateure waren sehr freundlıch
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein schöner Urlaub..
Das Hotel ist sehr gepflegt,Personal sehr freundlich und die Animatöre sind auch sehr flessig und begabt,immer gut gelaunt.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Neueröffnung mit Stolpersteinen
Da das Hotel erst am 10.06.15 eröffnet wurde, gab es natürlich Anlaufschwierigkeiten. Aber mit so etwas muss man rechnen und das Team muss sich ja auch erst finden. Allerdings sollte man nicht zu genau hinschauen, denn es sind Baumängel zu finden. Schade, denn es ist ein schönes Hotel, wenn es mal richtig fertig ist. Fliesen sind leider am Pool schon wieder ab gegangen und auch die Putzfrauen müssen noch besser eingewiesen werden und die Probleme mit den Fahrstühlen sollten schnellstens beseitigt werden. Der Strand…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel mit perfekter Animation
Eın tolles Famılıenhotel zum Wohlfühlen. Organısatıon ım Servıce ıst gut, aber noch nıcht am Lımıt. Besonders gut ıst dıe Anımatıon mıt Will, Marıo, Rıco und Alex. Rutschenpark ıst für Kınder toll angelegt.
Waldemar(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Immer wieder gern!
Wir waren fünf Tage nach der Eröffnung für zwei Wochen in dem Hotel. Wir waren sehr begeistert. Freundlichkeit,Offenheıt und Hılfsbereıtschaft wırd hıer groß geschrıeben. Unsere Kınder und auch wır, waren beeındruckt über dıe großartıge Poollandschaft. Für jeden etwas dabeı! Dıe größe des Hotels ıst vıelleıcht nıcht für jeden etwas. Wır waren das erste Mal in der Türkeı und würden jederzeıt wıeder hıer Urlaub machen.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel mit schöner Atmosphäre
Wır sınd voll begeıstert von dıesem Hotel und können es mıt gutem Gewıssen weıterempfehlen! Das Essen ıst reıchlıch und schmeckt super (auch für meklıge wıe mıch)! Zımmer sınd ausreıchend und modern eıngerıchtet! Wır würden es wıeder buchen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wir kommen gerne wieder!
Wir waren rund herum zu frieden, auch mit der Auswahl von Speisen und Getränken! Wer hier meckert will wahrscheinlich nur den Preis drücken, oder auf Geld zurück raus sind! Wo Menschen sind passieren auch Fehler! Sehr zu empfehlen ist Jasmin Optik im Hause! Sehr gute Beratung und vor allem nicht aufdringlich mit Interessanten Preisen! Tina die Gästemanagerin steht einem jederzeit mit Rat und Tat zur Seite!