Zdenko(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Familienurlaub lässt Alltag vergessen!
Alle Erwartungen wurden übertroffen! Sind mit relativ geringen Erwartungen angekommen und sind sehr glücklich hier gewesen zu sein Bemerkenswert ist vor allem wie ruhig und freundlich das Personal bleibt wenn Gäste sich daneben benommen haben. Wenn wir mal ein Wunsch geäussert haben wurde sich der Sache sofort angenommen. Mit Kindern lege ich da besonderen Wert drauf! Sehr empfehlenswert
Daniel(19-25)Deutschland
Gelungene Neueröffnung
Das Hotel ist trotz vieler Familien auch für Paare geeignet und laesst keine Wünsche offen. Des Weiteren ist der Spa- und Wellnessbereich positiv hervorzuheben und ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Alles in allem war es ein sensationeller Urlaub!!!
Timo(41-45)Deutschland
War alles ok
Hotel ist neu, alles noch nicht seht gut, aber gut. Würde wieder kommen. Everenski ist als Ort sowieso zu empfehlen. Der Rutschenpark ist spitze.
05.06. - 03.08.262 ERW
Daniel(31-35)Deutschland
Top Hotel fuer einen Familienurlaub
sehr schoenes Hotel. die pools die rutschen und das essen alles super. Animation top. zimmer ist gut. personal ist gut.
Gabi(56-60)Deutschland
Schönes Hotel - schöner Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Dream World Aqua - alle sind sehr hilfsbereit und freundlich! Das Essen war sehr lecker. Die Poolanlage ist sehr groß und man findet immer genug Platz um auch in Ruhe zu schwimmen. Wir kommen gerne wieder
Tahsin(56-60)Deutschland
Super Urlaub im Dream World Aqua
Es ist ein schönnes Hotel und es verdient die 5 Sterne. Es gibt aber noch einige sachen die Bearbeitet werden müssen. ...
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gutes Hotel mit mangelndem Service
Hotel Top mıt kleınen Maengeln über dıe man hınweg sehen kann, tolleZımmer und super Poolanlage. Allerdıngs lassen Qualıtaet und Servıce ... besonders beım Reınıgungspersonal und dem Personal ın der Gastronomıe sehr zu wünschen übrıg.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Familienausflug im Dream World Aqua
Wir hatten einen schönen Urlaub im Dream World Aqua. Das Hotel ist sehr schön und die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und absolut sauber. Die Poollandschaft ist ein Traum.
Mary(36-40)Deutschland
Nur zu empfehlen
sehr schoenes Hotel würden auf gerne wıeder hıer her kommen Restaurant, Essen Auswahl super,für jeden Geschmack etwa dabeı
Marc(19-25)Deutschland
Schönes, preiswertes Hotel mit Nähe zum Strand
Wır sınd ım Julı, kurz nach Eröffnung des Hotel angekommen und wurden dırekt freundlıch empfangen. Das Hotel ıst wırklıch schön und dıe Poolanlage ıst rıesen gross. Alles ın allem gıbt es nıchts zu bemaengeln.