Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kevin (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familien Freundliches Hotel mit super Service
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick einladend, mit einer sauberen und stilvoll eingerichteten Lobby. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, was den Check-in angenehm machte. Insgesamt hinterlässt der erste Eindruck ein Gefühl von Professionalität und Komfort. Einzig ist anzumerken und zu wissen das die Gäste des Nachbar Hotels Dream Familiy Club das Dream World Hill bis auf das Haupt Restaurant komplett mitbenutzen können und es daher etwas überfüllt wirkt vor allem an den Pool und Strand liegen.
Carmen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super tolles Hotel
Es ist alles super hier. Essen ist super lecker. Auch die Animation. Besonders die Wassergymnastik und Zumba mit Gocha macht mega Spass. Zeze ist auch ein super netter. Wir fühlen uns wie zuhause.
Dirk Hagen (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir haben uns rundum wohlgefühlt und gut gegessen.
Es passt einfach alles. Von den Putzfrauen ,Kellnern, Animation, und dem Management. Freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mega tolles Hotel und wir kommen garantiert wieder
Sehr sehr sauber, Büffet Riesen Auswahl, sehr gepflegtes Ambiente, Animation super und macht einen tollen Job. Alpay und Zeze sind zwei ganz tolle Animateure und sorgen für sehr gute abwechslungsreiche Unterhaltung.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Viel für wenig Geld
Sehr sauber und gepflegt. Viele Freizeit- und Sportangebote. Sehr gut für Wellness- und Spa. Pefektes Hotel, wenn man All Inclusive möchte. Ja, das Hotel war geeignet für mein Reisegrund.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr zu empfehlen
Alle sind super freundlich, der Service ist toll und vorallem ist Emir ein sehr zuvorkommender Kellner, der immer auf Zack ist.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Top Animation Dank Memoli Kommen immer wieder.
Wir sind jetzt zum 13ten mal hier und sind traurig das erstmals über Winter geschlossen ist. Aber wir kommen im März wieder. Essen mit neuem Küchenchef super lecker und abwechslungsreich. Service gewohnt gut. Animation tolle Veranstaltungen jeden Abend. Memoli ist mit Abstand größte Manager im Haus,ihn kann man fragen was man will der weiß alles und ist immer hilfsbereit.
Ilona (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen.
Sehr schönes Hotel mit kleinen Abstrichen. Wunderbares Essen, für jeden Geschmack etwas dabei. Gute Animation, vor allem Zeze muss ich erwähnen. Sehr motiviert und immer gut drauf. Melih ist einfach nur Klasse, sehr freundlich, nett gut gelaunt. Mein Kind liebt es mit ihm Dart zu spielen.
Katarina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Alle Sterne für euch
Absolute Empfehlung, wir kommen definitiv wieder! Danke für alles Es war ein super Urlaub, in allen Situationen sehr zufrieden Top Bar, perfekte Shisha und sehr gute cocktails
Pavlina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir kommen unbedingt,und erzelen wie es schon
Alles super ,ich bin zu sehr zufriden,und möchte noch mal euch besuchen,war alles Super,Vildiz Kaya ,war sehr freundlich ,und ihre Kollegin Steffi ist auchsehr freundlich ,alle Personal in die Küche ,sind auch sehrfreundlich ,vielen Dank,bis neuste Jahr.