Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Merle(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Super Hotel
Berat super freundlicher Mitarbeiter, sehr zuvorkommend und gibt sich bei allen viel Mühe. Cocktails sind super! Hotel im ganzen kann ich sehr empfehlen!!
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Tolle Auszeit im Winter
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Buffet Restaurant ist super. Weitgehend abwechslungsreiches türkisches Essen. Der Strand ist zu Fuß leicht zu erreichen.
Christian Alexander (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Dream World Hill bis zum nächsten Mal
Wir haben unssehr wohl gefühlt in diesen hotel. Das Essen war sehr lecker, das Personal sehr freundlich und das Zimmer sehr sauber.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr netten Personal. Es ist nicht mehr das Neuste aber es ist sauber. Es gibt mehrere Bereiche wo man sich aufhalten kann und somit sind die Bars nicht überlaufen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Mehr als weiterzuempfehlen.
Animation war richtig gut. Für jeden was dabei. Abend Unterhaltung war abwechslungsreich und die Kinderdisco war cool.
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toller Abend im a la cart Restaurant
Toes Hotel, mit ganz tollem Personal. Alles ist hier einfach nur perfekt für uns! Wir köñnenes mir weiterempfehlen, insbesondere das a la cart Restaurant.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr gutes Hotel zum Entspannen vom Arbeitsalltag
Sehr gute und saubere Hotelanlage. Gute Auswahl an Essen und Getränken. Für Unterhaltung am Abend ist gesorgt. Lage zum Strand ist optimal, Fußweg bei entspannten gehen ca. 5 Minuten
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Service, Tolles Personal, wir kommen wieder!
Und wieder einen sehr schönen Urlaub im DWH erlebt. Für Pool und Strandurlaub sehr geeignet und auch sehr Zentral gelegen in Kumköy. Die gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber.
Staszek
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein himmlischer Urlaub
Meine Frau und ich freuen uns über den netten und höflichen Service der Hotelgäste. Ruhe und Frieden in der gesamten Anlage sorgen für gute Stimmung
Gegenleistung erhalten
Maya(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Nicht noch einmal!!!
Soll 5 jahre alt sein, scheint wie 20jahre. Lobby sehr gut! Personal insgesamt freundlich, zimmer sehr groß, strand geht, beach-volleyball ist im schwesternhotel, nicht am strand!!! Essen katastrophe-optisch viel, aber täglich das gleiche, ungewürzt, oft kalt. Nachgelegt wird nur partiell. Was alle ist, ist alle. Lob für auswahl an brotsorten. Das wenige gemüse ist zerkocht. Lachs o.ä.gab es nie. Fazit: preisleistungsverhältnis stimmt keinesfalls. Statt 5 sterne im höchsten (!!!) falle 3 sterne. Schwesternhotel…