Es war ein schöner Enkelsöhne ( 5) Tochter, Oma Urlaub! Für uns das wichtigste, die Kinder hatten eine super schöne Zeit. Die Pools sind toll ,man kann das Famiy mitbenutzen , der Turm im Kinderpool ist super gut angekommen, was für mich negativ war ist das es rutschig war , am Rand des Kinderpool sind Matten ausgelegt, aber sobald von denen runter rutscht es, immer nur mit Schuhen und langsam dann geht das😅😉
Wir waren mit der ganzen Famile hier es war für jeden etwas dabei. Kinder haben ihren eigenen Bereich das ist sehr angenehm wenn man seine Ruhe haben möchte. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Animateure sind alle sehr sehr nett u. freundlich. Essen sehr gut, Hotel sauber. Werden wieder buchen. Gocha macht eine sehr schöne Gym. kann jeder mit machen. Zeze immer gut gelaunt.
Das Hotel ist strandnah(5min. zu Fuß) und gleichzeitig auch sehr zentral ,Dolmuschhaltestelle direkt vor dem Hotel.Side ist in 10 min erreichbar,aber selbst in Kumköy sehr gute Shopping Möglichkeit.
Das Hotel und die Zimmer sind sehr sauber (Danke Canan) und der Service an Rezeption,Bar(Danke Ismet,Centin und Sezai) , im Restaurant waren wir von den vielen schmackhaften Gerichten und Süßspeisen überwältigt.Hamza,Fuan ,nur einige zu nennen,waren sehr herzlich, aufmerksam und umsichtig,das es keinen Gast an…
Hotel im türkischen Still , schöne Zimmer .
Mehrere Pools , Animation mit Musik am Pool .
Spa und türkische Sauna ( Haman ) vorhanden .
Abends gibt es ein Showprogramm auf einer Bühne im freien.