Alina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Eine schöner entspannter Ausflug
Enstpannt, gute Lage und netter Service. Uns hat es sehr gefallen der Restaurantservice besonders der nette Ferhat, der sich immer bemühte uns allen recht zumachen.
Mario (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein sehr schönes hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren schon das dritte Mal da. Alle sehr freundlich und sehr sauber. Ein großes Dankeschön an die Gäste Betreuerin Steffi die immer ein offenes Ohr hat. Auch die Reinigungs Kräfte und die Kellner alle sehr zuvorkommend und sehr freundlich.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Absoluter Tipp für Jung und Alt!
Das Hotel, das Personal und die Animationen sind einfach klasse. Das Essen ist neben den Standards wie Pommes, Chicken-Nuggets, etc. auf die sehr leckere türkische Küche ausgerichtet, die täglich wechselt.
11.05. - 09.07.262 ERW
Gegenleistung erhalten
Caro(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gerne wieder
Wir waren bereits zum zweiten Mal hier. Das Hotel ist gepflegt. Bis zum Strand sind es zu Fuß 5 Minuten, es fährt aber immer ein kleiner Bus dahin. Die Zimmer sind sehr sauber. Und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders Hasret, Ösrem und Murat haben uns sehr zuvorkommend und freundlich bedient. Wir kommen wieder.
Ramona am(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel ist sehr gut.setvis sehr gut.essen super,,,
Hotel ist gut..Zimmer ist sehr sauber.Pool ist sauber.Strand ist super , Bedienung ist toll.Kellner sehr nett.Sehr weiter zu empfehlen
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Animations Team sehr gut
Zimmer sauber Essem gut und reichlich Service perfekt Animations Team super .Anlage toll. Pool sehr gut.
Isa
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Türkeiurlaub April 2024
Negativ ist uns noch das Personal vom Wellnessbereich aufgefallen. Alle eher unhöflich und wirklich penetrant im Anpreisen ihrer Dienstleistungen. Ein „Nein, wir möchten keine Anwendungen.“ wird hier leider nicht akzeptiert und wenn letztendlich doch, mit Verachtung bestraft.
Joachim Henryk(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
gutes hotel gerne wieder!
Hotel gut kanman weiter empfehlen aber nur wenn mann Kaffe in nah gelegenen Kaffeterien trink weil im hotel ist er nicht zum genissen
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel ist Super da Personal sehr freundlich.
Hotel gut Anlage sehr sauber, Pool sauber . Personal und Animation einfach Klasse. Abendprogramm Klasse Ich würde gerne wieder kommen Erholung pur