Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Das Servicepersonal war etwas träge, aber schön
Sehr sauber, gut Küche und zentral gelegen.
Das Servicepersonal war etwas träge, aber ansonsten war alles schön.
Bis zum Strand waren es ca 10 Minuten Fußweg
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein sehr schönes Hotel
Das Hotel ist super gelegen. Obwohl jede 5min ein Bus zum Strand fährt,kann man das kleine Stück auch beruhigt laufen.
Die Animateure sind wirklich super. Ahmedu und Chris und auch die anderen lassen sich immer wieder was Schönes einfallen. Man merkt,dass sie ihren Job lieben.
Meine Tochter liebte den Kidsclub. Sie wollte von Ahsen ( eine der Betreuerinnen) gar nicht mehr weg.
Auch das Essen ist hervorzuheben. Jede Menge Auswahl und immer wieder etwas anderes dabei. Es war sehr lecker.
Der Transfer zum Flughafen…
Der Service war super, sehr sauberes Zimmer mit wunderschönen Blick aufs Meer.
Außerdem ist das personal sehr nett und zuvorkommend.
Essen war super lecker und das alla kart Restaurant war ein mega Erlebnis .
Bei der Schaumparty konnten wir ein mega Spaß und gute laune erwarten und diese wurden eindeutig übertroffen. Für jeden gibt es hier was zu bieten ob jung oder alt für jeden ist hier Platz. Dankeschön für den super Urlaub wir werden aufjedenfall wieder kommen
Wir waren über Silvester dort. Leider waren wir völlig geschockt das die komplette Pool-Aussenanlage geschlossen war. Ich weiß, das sie auch renovieren müssen, allerdings fänden ich es nur fair, wenn man uns darüber informiert hätte. Denn das ist für uns ein
KO- Kriterium bei der Buchung wenn wir schon kein Strandhotel haben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Preisleistung passt
Es ist ein schönes kleines Hotel, Servicefreundlich(es gibt auch Ausnahmen, aber die anderen heben das negative wieder auf), gut gelegen. Einfaych toll