Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Spitzen Hotel
Spitzenmäßiges Hotel. Sehr, sehr nettes Personal. Auch die Gästebetreuung ist super. Sehr leckeres Essen. Die Massagen waren traumhaft. Zum shoppen sehr gut gelegen.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super Hotel, wie nach Hause kommen
Wir sind als Gruppe angereist und haben hier viele schöne Tage verbracht. Tolle Anlage und saubere Zimmer. Hier kann man seinen Urlaub genießen.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Das 4.Mal Dreamworld Hill !!!
Für mich zur Zeit die Nummer 1 in Kumköy und Umgebung! Deswegen ist es schon mein 4. Aufenthalt in diesem Hotel und nicht mein letzter! Wir haben schon für das nächste Jahr gebucht! Da wirklich alles so toll war wie im letzten Jahr, es gibt mal wieder nix zu meckern!
Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel , Tolles Personal, darum gerne wieder
Sehr schönes , sauberes Hotel mit einer zentralen Lage zu Einkaufsmöglichkeiten, Dolmus und Strand.Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Essen lecker und sehr reichhaltig.
Top Haus in der zweiten Reihe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Ein sehr sauberes Haus
Ein sehr sauberes Hotel, mit sehr großzüge Zimmern. Balkon und mit sehr schönen Meerblick.. Das Hotel liegt in der zweiten Reihe, was für mich nicht negativ ist. Morgens einen kleinen Sparziergang zum Strand (15 Minuten ca.) wirk Wunder. Leider war die Umgebung nicht sehr Umweltbewußt. Da muss man gewaltig ansetzen. 8
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein schönes Hotel für Erholung, Spaß am Beach und gut für Shopping in unmittelbarer Nähe.
Til(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Hotel. Sehr gut Hotel Anlage. Pool sehr gu….
Sehr gut Hotel. Essen sehr gut. Mini Club super für Kinder mit tolle Programm. Servis sehr gut… schtrand sehr gut.
Stefanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel ist sehr gut. Sevis sehr gut.anlage super.
Sehr gutes Hotel, sehr freundlich. Super Mitarbeiter in jeder Lage darauf bedacht, dass der Gast König ist....perfekt.
Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ein Hotel zum weiter empfehlen.
Wir waren Anfang Dezember 1.Woche im Dream World Hill als Paar. Das Hotel ist in einen sehr guten Zustand. Zimmer, Lobby, Sauberkeit alles Top. Verpflegung und Service waren gut ebenfalls die Umgebung sehr zentral. Wir waren zufrieden.
CarolaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne sehr zu empfehlen alles top
Der Herr vom Wellness sehr unfreundlich aufgefallen und das nicht nur mir