Super.
Immer nett zuvorkommend.
Hervorzuheben Bedienung Özlem (Herzlich immer lustig ) und Volkan beim Abendessen
Eigentlich alle so richtig ins Herz geschlossen. Weiter so jungs und Mädels.
4 mal und wir werden wieder kommen.
Liebe Grüße an alle
Familie Rieger
Wir sind seid 4 Jahren Stammkunden dieses Hotels und da liegt es auf der Hand,wie zufrieden und begeistert sind.
Die Animation ist begeisternd,für jeden Geschmack und Anspruch etwas dabei.Das ganze Team ist sehr erfrischend und professionell..Besonders Gocha ist dazu noch ein Ansprechpartner für alle persönlichen Belange.
Die Abendshows,Sport,Dart...Alles sehr gut organisiert,spaßig und sogar familier.
Memoli,der Chef der Animation,hält alles in fester Hand.
Schönes Hotel um mit der Familie einen schönen Urlaub zu verbringen. Meer ist in der Nähe und man kommt überall günstig mit den Bussen zu vielen Ausflug Zielen.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für Familien mit kindern top. Für party weniger
Die Hotelanlage ist gut für Familien mit kleinen Kindern aber für Erlebnisse muss man sich selbst beschäftigen. Die Musik bei der Disco/Tanz Veranstaltung ist OK sollte aber überarbeitet werden und moderner gestaltet werden.
Also wir können das Dream World Hill nur weiteremp
Der erste Urlaub in diesem Hotel,war so beeindruckend das wir jetzt schon zum 5 mal vom 14 Mai bis zum 28 Mai unseren Urlaub dort verbracht haben. Ganz besonders danken wir der lieben Steffi, die Gästebetreuerin vom Hotel. Immer ein offenes Ohr 👂 danke schön an das gesamte Personal von diesem tollen Hotel für den schönen Urlaub bei euch. Wir kommen wieder.
Ich bin sehr zu Frieden mit dem Hotel es sind alle sehr freundlich und nett Mann kann sich nicht beschweren und ich liebe das Hotel sowieso es wie mein zweites Zuhause wie meine zweite Familie alle sind sehr nett am meisten bedanken ich mich ganz herzlich bei Emir,achmadu,gotcha,hassan,Zeze ihr wart sehr lustig drauf und Mann versteht sich echt gut und freue mich auch sehr auf den nächsten Urlaub bei euch im Hotel
zweite Mal im Hotel , die Küche ist nach wie vor meiner Meinung nach mit einer der besten in Kumkoy.
Timmer ist ausreichend groß, der Bodenbelag bedarf aber mal eine Auffrischung.
Personal wie immer top.
Allgemeine Eindruck sehr gut. Sehr gute Unterstützung von Gäste Betreuung Yildiz und Steffi .Wurde Überraschung Party organisiert für meine Schwägerin. Vielen Dank.
Personal war sehr freundlich.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Hotel , danke Zeze für alles
Hotel ist sehr schön .
Gute Verkehr zum Einkaufzentrum
Essen sehr lecker Umgebung sauber
Personal und Service sehr gut
Animation Team sehr gut viele Möglichkeiten, alle sind Freundlich.
Besondere Dank geht an Zeze —> der Beste