Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Jps (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ahmedu du bist der beste!
Wir sind nun zum dritten Mal in diesem Hotel und wir sind immer noch beeindruckt. Das Hotel kann stolz auf solch ein talentiertes und begeisterndes Animationsteam sein. Besonders Ahmedu, Chris, Seren, DJ DH, Menderes und Gocha erkennen uns immer wieder und zaubern uns jeden Tag ein Lächeln aufs Gesicht. Ein Dankeschön an das gesamte Team! Die Abendshows sind einzigartig und unglaublich Unterhaltsam - das haben wir bisher in keinem Hotel in der Form erlebt - sehr schön. Bis zum nächsten Mal, denn wir kommen wieder…
Tobi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub im Dream World Hill!
Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Viele Bars, sehr zuvorkommende Angestellte. Wir waren schon zum zweiten Mal da und kommen auch ein drittes Mal definitiv wieder!
Viola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Urlaub
Es war ein super Urlaub. Tolles Hotel.Sehr nettes Personal. Essen kann man nur empfehlen. Auch die Umgebung ist ist Empfehlungswert.
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Dream World Hill ist ein zweites zu Hause :)
Ein sehr tolles Hotel in Kumköy in guter Lage. Ich war das dritte Mal dort und man fühlt sich dort einfach wie als wenn man nach Hause kommt. Ich werde auf jeden Fall wieder dorthin fliegen.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ganz ok, aber auch kein Knaller
Das Hotel ist ganz ok, haut einen aber nicht vom Hocker. Es liegt nicht am Strand. Zum Strand fährt ein kleiner Bus. Leider schließt die Bar am Strand schon um 17 Uhr. So kann man nicht noch länger bleiben und noch was trinken. Essen ist so 16 Uhr Ende. Es waren überwiegend Deutsche im Hotel. An das Hill grenzt das Family. Das ist ein 4 Sterne Hotel. Das Hill hat 5 Sterne. Man kann beide Hotels nutzen von den Pools Getränke Essen. Die Family Gäste dürfen nicht in das Restaurant vom Hill.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich empfehle das al la carte weiter
Ismet bester Mann, essen war sehr lecker. Hotel kann man empfehlen, Hauptrestaurant war ganz OK man hat etwas gefunden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis Leistungsverhältnis stimmt
Das Hotel war sehr sauber, hatte sehr freundliches Personal und eine große Auswahl an Essen. Rundum war für alles gesorgt!
Elena(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Familienhotel...nur bedingt zu empfehlen
Hotel nichts für ruhesuchende Menschen, Poolbereich und Strand viel zu klein und damit sehr sehr laut Service und Essen super, Cocktails nicht genießbar
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super urlaub ***
Es ist ein ganz tolles Hotel. Wir waren mit Kindern dort. Die Animation war toll die Kinder waren immer betreut und hatten Spaß.