Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

R(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Immer wieder gerne.
Man fühlt sich rundum wohl. Können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.
Nick (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wıederholungstaeter !! schon 6 mal hıer gewesen
Ich war schon 6 mal ım Dream World Hıll . Es ıst ımmer wıeder schön !!! Dıe Lage ıst sehr gut weıl man von hıer ın alle Rıchtungen nıcht weıt zu den Bazaren und Sehenswurdıgkeıten der Regıon hat. Es gıbt hervorragendes Essen , ımmer nettes Personal und man fuhlt sıch ım allgemeınen ımmer wohl.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Badeurlaub
Wir waren das zweite Mal mit zwei Pärchen im Dream World Hill. Wie auch im letzten Jahr wurden wir nicht enttäuscht. Das Personal war durch die Bank sehr nett und hilfsbereit. Wir möchten hier ins besonders Ismet herausheben der ein * verdient… DANKE*! Die Animation war Top das ganze Team gut. Strand Fußläufig und sehr sauber leckeres Gözleme kühles Bier. Das einzige Manko war ein Deutsch-Russe der Gäste auf übelste beschimpfte und beleidigte, teils mit Kriegsparolen von Stalins. *geht gar nicht* Das Zimmer sehr…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gerne wieder !
Sehr schönes und gepflegtes Hotel .Gute Betten ! Regelmäßiger Shuttle zum Strand - aber auch gut zu Fuß erreichbar ! Bei Komplettbelegung des Hotels ist der Speisesaal und die Bars am Abend sehr voll , hier ist schonmal ein bißchen Geduld gefragt bis man einen Platz findet! Essen sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel für groß und klein :-)
Das Hotel ist sehr sauber, die Lage ist sehr gut, (man ist ziemlich mitten im Shoppingparadise ), Immer freie Liegen am Pool und auch am Strand, Shuttel zum Strand sehr oft und freundlich, Essen rießen Auswahl und sehr lecker (wer hier nichts findet oder satt wird, der ist selber schuld). Die Gäste waren hauptsächlich zu unserer Zeit aus Deutschland , Holland, und der Rest gemischt. Fast alle in Hotel sprechen sehr gut deutsch. Dolmus nach Side zum Markt je Fahrt und Person 1 € ,
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zufrieden
Hotel ist sauber. Buffet abwechslungsreich. Service Gastro super. Dilek immer sehr freundlich .. Reinigung gut. Rezeption, Freundlichkeit verbesserungswürdig. Kommen gerne wieder :-)
Klaus
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Hill bleibt Hill
Waren das 12 mal dort und mkommen gerne wieder .
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ganz ok mit Einschränkungen beim Service und Anima
Der Service im Restaurant lässt zu wünschen übrig. Die Animation am Pool ist auch nicht so berauschend gibt viel Luft nach oben
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Zu empfehlen, es lohnt sich.
Es macht einen sauberen Eindruck! Nettes Personal das Hotel wird heden Tag von innen und außen sauber gehalten. Tolles Essen ist für jeden was dabei. Ausflüge sind einfach mit den Bus zu erreichen. Das Abendprogramm ist toll und lustig gestaltet. Der Strand ist sauber gehalten und tolles Essen dort. Das Meer super weil man weit rein laufen kann ohne das es tief wird.
Markus (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
2. mal waren wieder sehr zufrieden
Das Hotel liegt Zentral. Wir wollten Erholung und keine Action. Dafür ist es weiter zu empfehlen. Animation können wir nicht beurteilen, die haben wird nicht mitgemacht. Das Personal war überall freundlich und zuvorkommend.