Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Werden nicht wieder kommen!!
Pool ist zu klein für die Anzahl der Gäste, die Animation könnte besser sein s kam einem vor ls hätten sie keine Lust. An der Rezeption hatte man auch wenig Lust zum Arbeiten. Das positive ist wir hatten ein Zimmer ganz oben bestellt Richtung Meerseite das wir auch bekommen haben.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein gutes Hotel, leider zu wenig Platz.
Zimmer war völlig in Ordnung. Einrichtung modern. Klimaanlage sehr leise, da war der Kühlschrank lauter.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Es war ein echt schöner Urlaub…nur zu empfehlen.👍
Wir sind jedes Jahr 2 mal im Jahr in der Türkei und das ist schon einer der besten Hotels. Es wird sich viel Mühe gegeben und alles ist soweit sauber und die Zimmer sind auch 1a! Wir haben auch schon wieder für die Osterferien 2024 gebucht und freuen uns auf euch. Die schlechten Bewertungen, kann ich hier überhaupt nicht verstehen…und wenn Mann was hat sollte man direkt vor Ort die Dinge klären und nicht erst wenn man zu Hause ist!!! Das ist für mich echt feige und nicht fair. Wie würdet ihr euch fühlen wenn man…
Eckehard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wieder zehn sehr schöne Urlaub im Dream Word Hill
Zum vierten mal im DreamWorld Hill ! Wir waren wieder sehr zufrieden mit allem im Hotel , und haben für Juni und Oktober 2023 gebucht ! Das Wetter war für Februar ganz toll und wir haben uns gut erholt . Dieses Hotel ist immer eine Reise wert .
Marion
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Zu Hause bei Freunden
Da ich schon zum 8. Mal im Hotel war, hat sich angefühlt wie nach Hause zu kommen. Man kennt sich aus und trifft immer wieder nette Leute. Ich würde jederzeit wiederkommen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gutes Hotel für einen Strandurlaub
Gutes Hotel mit kleine Schwächen, aber dennoch zu empfehlen, bei ständigen Urlaubsbetrieb ist es normal das sich Verscheißerscheinungen im Hotel zeigen
Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Gelungener Kururlaub im Februar!
Ein noch recht neues beliebtes Hotel in Side Kumköy, mit guter Küche, noch recht neuen aber doch schon angekratzten großen Zimmern. Zentral gelegen und dort Ausblick.
Jenny
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel mit sauberen Zimmern und tollem Service
Sehr tolles Team bei der Animation… Nicht aufdringlich sondernd sehr angenehm und unterhaltend ☺️
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Super Hotel mit Super Animationsteam
Sehr sauberes Hotel und super Personal. Deutsche Besucherbetreuung und sie bieten den Rückflug checkin an zu bearbeiten.
SANDRA(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel zum entspannen
Sehr schönes kleines Hotel, absolut sauber mit sehr freundlichen Mitarbeitern die auch immer sehr zuvorkommend sind.