Die Zimmer sind groß und immer sauber. Leider ist das Personal, überwiegend von der Rezeption und dem Restaurant so wie die Kellner immer unfreundlich und unmotiviert. Service gleich Null!
Die Handtuchausgabe befindet sich im Keller, was kein geeigneter Ort für die Ausgabe der Handtücher ist. Diese könnte man direkt am Pool ausgeben.
Das Hotel ist super, klasse, genial und einfach toll. Mitarbeiter sind alle nett und freundlich. Vor allem die Servicekraft Mine ist ein fleissiges Bienchen und hat stets ein lächeln für die Gäste bereit. Essen ist vielfältig und lecker. Einziger Nachteil ist das Meer ist halt bissel weiter entfernt.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Urlaub mit Erholungswert
Gepflegtes Hotel mit wirklich sehr allgemein freundlichem Personal.
Besonders möchten wir Volkan (Kellner beim Abendessen), Hasret (Kellnerin beim Frühstück), Tuğba (unsere Raumpflegerin) und Steffi (Gästebetreung) hervorheben und unseren Dank aussprechen. 🙂
Auch Niymet, Irem und Alex vom Animationsteam waren super! 👍🙂
Sehr gute Beratung und Bedienung. Was besonders gut war ist wie Irem sich um meine Kinder teilweise gekümmert hat und wie sie lieb mit denen umgegangen ist. Sehr empfehlenswert für jede Familie mit Kindern ohne sich Sorgen zu machen bei so ein wie Irem hast keine Probleme. Tip Top hotel mega schön wir kommen wider😊😊👍
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Keine 5 Sterne - Lage aber gut
Relativ kleine Anlage, keine große Poolarea, Strand nicht in direkter Lage, Service (vor allem Restaurantbedienung und Getränkeausgabe) unfreundlich und scheinen genervt
bis auf Ausnahmen, wo noch nicht einmal das Hotel unbedingt was für kann, wieder Top Urlaub gehabt. Sauberkeit, Essen , Personal Kinderanimation , Animateure immer wieder toll, waren nicht das erste mal da😍.
Besonderen Dank an unseren besten Kellner VolKan Oğuz , Animateur Amedu, dem mini-club und natürlich unsere Putzfee deren Namen ich leider vergessen habe.
Hatten schöne erholsame Tage gehabt.
Auch einen riesigen Dank an das Personal im Hintergrund.