Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Anja (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr gerne wieder 👍
Sehr schönes und sehr gepflegtes Domizil. Separate Anlage für Familien mit Kindern. Zwei Restaurants zu jeder Mahlzeit, so dass es sehr entspannt ist.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wieder ein wunderschöner Urlaub <3
Ich schrieb im Juli ich komme wieder, und ich kam im Oktober wieder. Wir hatten erneut einen wundervollen Urlaub mit vielen lieben Menschen und wir werden nächstes Jahr auch wieder da sein.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einmal Dream Hill immer Dream Hill.
Es ist tatsächlich so, als wenn man zur Familie, oder zu ganz alten Freunden. Man meint man wäre zu Hause. Jeder hat ein freundliches Wort auf den Lippen. Einmal mal Dream Hill immer Dream Hill.Ich könnte noch soviel schreiben, aber macht euch selber ein bild,von diesem tollen Haus.
Stefanie (51-55)Deutschland
Alles TOP!
Alles sehr sauber, höflich.... alles TOP!!!! ist kaum zu überbieten. Nur der Tiu Mensch, Herr Durgun, in Side der uns als Ansprechpartner dienen sollte, der war eine Katastrophe. Unhöflich, nicht einen Funken hilfsbereit. Wollte nur seine Touren verkaufen. Zum Glück war Herr Grimm von unserem Reisebüro Vorort wo wir wohnen immer für uns da! Herr Grimm ist wirklich sensationell!!!!
Fabienne(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gutes Hotel für den Preis aber kein 5 Sterne Hotel
Hotel ist schön aber nicht isoliert ,man hörte jeden Nachbarn , im Bad ist keine Körper lotion un keine Haarpflege für ein 5 Sterne Hotel daher eher ein4 Sterne Hotel
Jana(36-40)Deutschland
Tolles und sauberes Hotel für Familien
Tolles Hotel für Familien. Wer Sauberkeit, Spaß und eine erholsame Zeit haben möchte, ist hier genau richtig. Zimmer mit Meerblick und in den obersten Etagen, eine absolute Empfehlung. :)
Thomas Manfred(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Zum 11 mal
Nettes gemütliches Hotel optimale Lage, nettes Personal immer freundlich und hilfsbereit Ei kaufmöglichkeiten in nächster Nähe
Janet (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wieder ein Toller Familienurlaub 🇹🇷 das 4. mal!
Tolles Familienhotel. Personal ausnahmslos sehr zuvorkommend und ist stets bemüht. Im Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schlechtester Türkei-Urlaub ever!
Die vielen guten Bewertungen sind für uns absolut nicht nachvollziehbar! Genauso wenig wie die angegebenen 5 (!!!) Sterne Das einzig überzeugende war, wenn auch extrem hellhörig, das schöne Zimmer. Alles andere hat uns überhaupt nicht gefallen, angefangen vom Service, über das Essen, oder den Strandzugang.. Nach über 20 Jahren Türkei-Urlaub das mit Abstand schlechteste Hotel!
Domenico (41-45)Deutschland
Mega Urlaub
In diesem Hotel gibt es alles für groß und klein. Die Animation von den Animateure war super. Die Organisation dieses Hotel war die ganze Zeit wie ich bewertet hab immer auf die zehn. Das einzigste war nur mit dem WLAN. Aber man kann auch Urlaub ohne WLAN machen. Mit freundlichen Grüßen .Domenico, Bruno PS: Die besten Animateur war Gocha,Rina,Ahmadu