Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stephan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schönes gemütliches Hotel mit super essen und
Sehr schönes hotel Alles sauber Essen super.zimmer werden täglich gereinigt und die Minibar gefüllt mit Wasser und saft.jeden Freitag ist türkischer abend
Olaf (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
TraumHotel
Schöne weitläufige Anlage, viele Sitzmöglichkeiten Sehr freundliches und aufmerksames Personal , Riesen Buffett,
Christian und Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Urlaub
Wir waren mit unserem Aufenthalt mehr als zufrieden, Zimmer ,Essen,Service sehr gut! Es hat uns im März so gut gefallen, dass wir im Mai wieder eingecheckt haben 🙂
MoMo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Mittelklassehotel - keine 5 Sterne
Leider kann dieses Hotel nicht mit anderen 5***** Hotels mithalten. Zwar ist es noch nicht so alt, jedoch schon ziemlich abgenutzt, innen sowie außen. Die Speisen sind durchschnittlich, Service demotiviert. Ich war enttäuscht und werde dieses Hotel nicht noch einmal besuchen.
Tarik (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes sauberes hotel bis zum nächsten Mal
Sehr schönes hotel, tolle nette Mitarbeiter, empfang,bar, Restaurant, sehr sehr nette spa Mitarbeiter Mustafa und team tolle Menschen, es hat alles bis auf die Zimmer Reinigung gepast es wurde halbwegs geputzt und durch die blume nach Trinkgeld verlangt!!!! Was man von den kellnern nicht sagen kann ohne Trinkgeld Anzahlung haben die uns die ganze zeit sehr sehr freundlich bedient immer ein lächeln einfach super,und nicht zu vergessen die super gäste betreung steffi und michelle ende vom lied waren 1.10-8.10 hier…
Lutz (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren zufrieden und würden wieder kommen
Das Hotel macht einen schönen und ordentlichen Eindruck. Wir waren 2 Wochen zur Erholung da und haben es genossen. Der Poolbereich war sehr weitläufig. Besonders der Pool 18+ hat uns gefallen.
Hannelore (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Die Lage ist sehr gut. Der Service ist mega. Ich war letztes Jahr schon dort und fühlte mich sehr wohl dort. Wenn man zufrieden ist bewertet man meistens nicht. Bei mir war es so. Dieses Jahr war das Gefühl als wenn ich nach Hause gekommen bin. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder. Freu mich schon.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erster Urlaub im Hill, wir haben es nicht bereut .
Das Dream World Hill ist ein schönes, modernes Hotel, mit sehr netten und sehr hilfsbereiten Mitarbeitern. Es liegt ziemlich zentral, mit praktisch direktem Zugang zur ,,Shoppingmeile". Der Strand ist ca. 400 m entfernt. Shuttle fährt alle 15 Minuten.
Michael Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir fühlen uns in diesem Hotel wie in unserem 2. Z
Wir waren das dritte Mal im Hill und kommen im Mai wieder, da wir hier unser 2. Zuhause gefunden haben. Man wird hier sehr herzlich empfangen.
Monique(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Bester und erster Urlaub
War das erste mal im Dream World Hill. Ein sehr gutes und sauberes Hotel. Alle Mitarbeiter sind freundlich und nett. Besonders das Animationsteam hat vollen Einsatz gegeben und sich um alle Gäste gekümmert. Danke Mehli , Memoli , Alex , Chriss , Irem und allen anderen. Wir sehen uns nächstes Jahr wieder.