Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Helga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Für uns als Familienkurzurlaub war es toll
31.12.22-04.01.23 zum erstenmal,hatten ein FZ /2Räume.Uns hat es sehr gut gefallen.Zwar nicht alles genutzt ,aber angeschaut. Würden es wieder buchen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Gästebetreuung
Die Gästebetreuung (Steffi) hat sich sehr gut und schnell um Sachen gekümmert wie zum Beispiel Reparaturen im Zimmer
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub November 2023
Sehr schöne Zimmer, super nettes Personal in allen Bereichen, reichhaltiges Buffet zu allen Mahlzeiten. Sehr sauber im ganzen Hotel und den Außenanlagen. Angenehme Gäste, vorwiegend Deutsch. Die Animateure lassen sich immer was einfallen und gehen auch auf Wünsche ein. Super Team. Liegt zwar nicht direkt am Strand aber der Shuttle Bus fährt ganztägig alle paar Minuten. Das Restaurant am Strand ist auch sehr gut. Es gibt ausreichend Liegen und der Strand ist gepflegt.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Schönes Hotel zur Weiterempfehlung
Wir hatten einen guten Eindruck vom Hotel, gute Lage zu Einkaufsmöglichkeiten und gute Anbindung mit dem Dolmus nach Side oder Manavgat. Schönes sauberes Zimmer mit großer Dusche und schönem Balkon mit toller Aussicht!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Kann man hinfahren, muss man aber nicht...
Hätte ich hier ein vernünftiges Zimmer bekommen, dann würde ich wahrscheinlich in 5 Jahren noch Loblieder auf Straßen, Plätzen und Märkten singen, aber so wie es war: Durchgefallen !
Tristan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Gelungener Spontanurlaub
Wir waren zu einem relativ spontanen Kumpels-Urlaub im Dream World Hill. Kurz und knapp kann man sagen, ein sehr tolles Hotel. Das Hotel liegt eher in zweiter Lage zum Strand, ist sehr sauber und geplegt. Der Strand verfügt über eine Strandbar und ist auch gepflegt. Der Strandabschnitt wird mit einem anderen Hotel der Dream World Kette geteilt, was jedoch, zu der Zeit wo wir da waren, nicht aufgefallen ist. In der direkten Umgebung gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten und mit den Dolmus-Bussen ist auch das Umland…
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes modernes Hotel. Das Personal sehr zuvorkommend. Das Buffet reichhaltig und geschmacklich hervorragend. Das Hotel und die Zimmer immer sehr sauber. Immer wieder gerne.
Emy
Vor 2 Jahren • Verreist im November 2023
Dream World Hill
Die Animation war immer sehr abwechslungsreich und hat viel Spaß gemacht, es gibt über den ganzen Tag verteilt verschiedene Angebote wie Tanzen, Bocia und abends eine Show.
Herwig(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
zu jeder Jahreszeit empfehlendswert ,
Das Hotel,Dream World Hill,ist ein modernes und gut gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen und hilfsbereitem Personal.Essen und Trinken ist sehr schmackhaft und vielseitig.Ein schöner Strandbereich mit einer Beach Bar.Spa- Bereich ist sehr professionell besetzt und nicht aufdringlich.
Fatma(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Eigentlich gut
Das Hotel war im Allgemeinen gut. Der Strand ist hier besonders hervorzuheben. Keine Steine, man konnte relativ weit gehen und die Wellen waren sehr angenehm. Das Personal war auch immer stets freundlich und bemüht, vor Allem Alex und der Kellner der uns auf der Terasse bedient hat. Die einzigen negativen Aspekte waren der Pool der meines Empfindens nach etwas kalt war und die Wlan-Verbindung die öfter mal abbrach.