Doreen
Verreist als Paar • September 2023
Immer wieder DWH

Wir waren zum vierten Mal im DWH und für 2024 ist auch schon gebucht. Hotel liegt günstig für Ausflüge oder zum shoppen. Dolmusch hält vor dem Hotel uns man ist schnell in Side oder Manavgat. Die Angestellten sind alle freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen. Zimmer wurde regelmäßig ordentlich gereinigt. Beim Essen war für uns immer genug Auswahl vorhanden. Für uns wird es das Hotel bleiben, wo wir immer wieder sehr gerne hinkommen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

• Deutschkenntnisse

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:BENTOUR REISEN
Vorname:Doreen

Liebe Doreen, Wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie uns zum 4. Mal besucht haben. Herzlichen Dank für Ihre sehr nette Bewertung und die Weiterempfehlung, über die wir uns sehr gefreut haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen und lobenden Wort über unser Personal, Service und Küche. Wir freuen uns Sie bald wieder zu einem schönen Aufenthalt im Kreise der Dream World Hill Familie begrüßen zu dürfen. Alles Gute und bleiben Sie gesund. Mit sonnigen Grüssen Ihr Dream World Hill Team