Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Liliana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Würde ich absolut nicht empfehlen
Total unmotiviertes Personal, bis auf ein paar wenige Ausnahmen. Das Essen hat sich leider zu oft wiederholt. Man geht an einer Müllheide vorbei, um zum Strand zu kommen, absolut nicht den Beschreibungen entsprechend.
Benedikt Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel hat alles in allem einen weitestgehend positiven Eindruck hinterlassen. Die Lage des Hotels ist gut, das Personal freundlich, die Sauberkeit könnte durchaus noch besser sein.
Vivien(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Toller Urlaub
Super tolles hotel, preisleistung stimmt. 3x jetzt da gewesen🥰 Zimmer sauber, Essen war auch super und die cocktails in der lobby schmeckt wunderbar. Danke an die Kellner Ramazan und Volkan. Die waren die besten.
David (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Solides Hotel, für das Geld findet man auch besser
Im ersten Moment fällt es einem durchaus schwer sich zurecht zu finden, was aber spätestens nach dem zweiten Tag vorbei ist. An sich ist das Hotel im ersten Eindruck schön.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Hotel für mich einfach klasse
Hotel sehr gut.Animation super, nicht aufdringlich. Gymnastik, Bauchtanz,Wassergymastik und zumba war klasse und sehr lustig mit Gocha .Dart mit Ahmed und Abenprogramm war einfach super
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
5 Sterne zurecht ❤️
Top Hotel, sehr nett, zuvorkommend, immer wieder gern ❤️5 Sterne zurecht, war das 4 mal und werde immer wieder dieses Hotel wählen
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel, wir kommen wieder
Es ist ein sehr sauberes und schönes Hotel mit einer schönen Poolanlange und einen schönen Strandabschnitt. Der Service ist sehr empfehlenswert.
Ayse (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Zufrieden
Heute ist bei uns Tag 4 . Wir finden das Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Lage ist sehr gut 👍 Pool Bereich etwas klein aber ansonsten ist alles in Ordnung Und sauber. Das Frühstück ist soooo lecker . Mittagessen und Abendessen fast immer das gleiche Aber nix neues in der Türkei . Ist überall so in den Hotels WLAN ist super auch am Strand kostenlosen wlan. Wir geben 8/10 :)
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben hier unseren 2-wöchigen Urlaub verbracht. Das Hotel ist eine "Erweiterung" des Dreamworld Family. Die Lage des Hotels ist zentral und der Dolmus hält direkt vor der Tür.
Seyda(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu Frieden
Das Hotel hat viele schöne Angebote, außer das am Abend die Musik nur für eine Stunde gespielt wird auf der Terasse. Das Hotel ist sehr groß und mehr für Familien mit Kinder geeignet.