Kai(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ganz ok, aber auch kein Knaller
Das Hotel ist ganz ok, haut einen aber nicht vom Hocker. Es liegt nicht am Strand. Zum Strand fährt ein kleiner Bus. Leider schließt die Bar am Strand schon um 17 Uhr. So kann man nicht noch länger bleiben und noch was trinken. Essen ist so 16 Uhr Ende. Es waren überwiegend Deutsche im Hotel. An das Hill grenzt das Family. Das ist ein 4 Sterne Hotel. Das Hill hat 5 Sterne. Man kann beide Hotels nutzen von den Pools Getränke Essen. Die Family Gäste dürfen nicht in das Restaurant vom Hill.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ich empfehle das al la carte weiter
Ismet bester Mann, essen war sehr lecker. Hotel kann man empfehlen, Hauptrestaurant war ganz OK man hat etwas gefunden.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Preis Leistungsverhältnis stimmt
Das Hotel war sehr sauber, hatte sehr freundliches Personal und eine große Auswahl an Essen. Rundum war für alles gesorgt!
11.05. - 09.07.262 ERW
Elena(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub in einem sehr schönen Hotel
Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Familienhotel...nur bedingt zu empfehlen
Hotel nichts für ruhesuchende Menschen, Poolbereich und Strand viel zu klein und damit sehr sehr laut Service und Essen super, Cocktails nicht genießbar
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super urlaub ***
Es ist ein ganz tolles Hotel. Wir waren mit Kindern dort. Die Animation war toll die Kinder waren immer betreut und hatten Spaß.
Chiara(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienhotel
Gibt nichts auszusetzen super hotel immer wieder Strand ist auch super Animation ist auch gut jeden abend gibt es eine super Show
Inge(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Kann man machen, Familienhotel
Sauberes und schönes Hotel, sehr nette Mitarbeiter, nach Zimmertausch zufrieden. Großes Hotel, habe mich oft verlaufen
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
schönes Hotel für kleines Geld
Ein wunderschönes Hotel. Die Flur könnten einmal neuen Teppich gebrauchen.Ansonsten ein schönes Hotel.Die Reception war nicht gerade sehr freundlich, man wurde sogar aufgefordert etwas Trinkgeld zu geben. Das Hotel Personal sehr freundlich besonders im Restaurant unsere Kellnerin Mihriban.Sie war immer für uns da und hat uns den Urlaub versüßt. Danke. Von den Kellnern waren alle toll. Der Kellner Emrulla hat uns sogar nach 4 Jahren wiedererkannt. Er war sehr um uns besorgt und hat uns alle Wünsche erfüllt, vielen…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Wieder super Urlaub im Dream world hill
Das Hotel ist super. Wir haben für April gebucht und werden in den nächsten Tagen für November buchen