Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Janine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir werden Widerholungstäter!
kleiner Strandabschnitt aber im April ok, in der Hauptsaison sicher zu klein
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen.
Das Hotel macht schon von Aussen einen sehr guten Eindruck. Beim Gang zur Lobby wird dieser Eindruck bestätigt. Abgerundet wird dieser beim Begehen weiterer Innenräume wie Essensraum, Lobby Bar, Sauna oder Restaurant. Auch das Zimmer mit Balkon, und fast 20 empfangbaren deutschen Sendern, entspricht höherem Standart. Meine Erwartungen an dieses Hotel wurden daher voll und ganz erfüllt.
Eckehard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Dream World Hill ist immer eine Reise wert
Wir waren zum sechsten mal im Dream World Hill und sind begeistert . Es hat wieder alles hervorragend gepasst .das Wetter war ganz toll , das Zimmer wie immer sehr sauber, das Essen war sehr gut !
Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Topp Hotel für jede Altersklasse
Das Hotel ist einfach Spitze. Das Personal sehr freundlich und Aufmerksam. Habe es zum ersten mal kennenlernen dürfen und bin voll begeistert. Essen gut und ausreichend. Für jeden ist was dabei. Besonders zu empfehlen ist die Bar vor dem Restaurant. Die Jungs hinter der Bar machen super Cocktails und die Kellener die hier bedienen sind einfach nur Klasse. Zimmer sind sauber und auch das Umfeld der Hotelanlage wird gut gepflegt.
Erika und Magnus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ein super Hotel
Ein sehr gutes Hotel, Kann ich nur weiterempfehlen👍👍👍👍👍 Die Auswahl vom essen, Animation von Gotcha,.Chef Memoli .Ohan, alle wirklich super
Staszek(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unsere Bewertung von 5x Aufenthalten
Irena und Stanislaw (72 und 78 Jahre alt) Dies ist das Hotel, in dem wir zum 5. Mal waren Wir haben die besten Bewertungen, exzellenten Service, überall sehr sauber. Wir empfehlen die große Auswahl an Speisen und deren ausgezeichnete Zubereitung sowie deren außergewöhnliche Qualität und Geschmack auch anderen Besuchern dieses Hotels. Dankesworte an Front Office Manager Süleyman AKCAN, der dieses Hotel mit großer Erfahrung leitet. Seine Hilfe und sein großes Interesse an allen Gästen verdienen große…
Tom(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Familienhotel
Das Hotel hatte nicht genug Teller beim Abendessen. In 11 Tagen haben wir in Summe bestimmt 3h vor dem Aufzügen verbracht.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Der schönste Urlaub überhaupt
Das hotel ist sehr schön. Die Zimmer, ebenso wie der Rest des Hotels, sind sehr sauber. Man fühlt sich dort sehr wohl. Es ist keine Riesige Anklage, was ich sehr bevorzuge. Man hat keine weiten Wege und kommt überall schnell hin.
Dr. Sven-Gunnar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein absoluter Tipp in Side.
Gute Lage in Side. Große, saubere Zimmer. Das WLAN funktioniert absolut zufriedenstellend. Sehr guter Service, besonders das à la Carte Restaurant und Ismet sind lobend zu erwähnen!
Maggi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Familiäres Traumhotel,ein super schöner Urlaub
Schönes Hotel,Elegant eingerichtet,große Halle.Panoramaaufzüge.Familiäre Atmosphäre.Freundlicher Service.