Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Susanne(36-40)Deutschland
Der Schein trügt
Die Lobby und so sieht schon edel aus. Der Empfang war nett. Die Zimmer waren schön groß aber man sollte nicht genau hin sehen. Die Rutschen gehören nicht zur Anlage können aber genutzt werden.
Karin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr gerne immer wieder!!
Das Hotel ist mein Favorit. Ich bin zum zweiten Mal hier gewesen und werde im Dezember wiederkommen. Für mich ein wirklich sehr gutes Hotel.
Yvonne(41-45)Deutschland
Super Hotel zum empfehlen
Bitte noch ein paar mehr Liegen am Strand. Das Hotel bietet einen Relax Pool was sehr positiv zu erwähnen ist. Gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Zimmer sind sauber. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Stephan (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Dream World Hill im Winter eine gute Wahl
Gut im Zentrum und doch Ruhig gelegen. Tolle Architektur innen mit Gläsere Aufzüge sehr viele Balkone mit schönen Ausblick über Lichter der Stadt und auf das Meer. Grund für meine Reise war es die Gastfreundschaft der Türkei kennenzulernen, im Dream World Hill haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Toller Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen gerne wieder.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder top hotel
Wir können das hotel nur weiterempfehlen Preis Leistung passt. Es gibt nichts zu bemängeln alles top Zimmer sind groß und sauber, essen top, Personal freundlich, Animation top und die Lage auch
Valentina (36-40)Deutschland
Katastrophe
Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Das Hotel hat die 5 Sterne nicht verdient. Das Essen ist jeden Tag das selbe, Personal unfreundlich. Keine vernünftige Animation für kleine Kinder. Abends viel zu laut. Die Leute reservieren die liegen teilweise um 6 Uhr morgens schon, gar keiner achtet drauf. Also wir kommen auf keinen Fall noch Mal. Die einzigen die freundlich wären sind die Putzfrau, da kann man echt nichts schlechtes sagen.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle Sauberkeit, freundliches Personal und leckeres Essen.
Super freundliches und hilfsbereites Personal, saubere Zimmer und abwechslungsreiches und leckeres Essen.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Home Sweet Home
Da ich bereits 5x in diesem Hotel war, freue ich mich bald auch 6. mal zu kommen. Sobald der Bus vor das Hotel fährt, fühlt es sich an als ob man nach Hause zu Freunden kommt.
Jana(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Dieses Hotel kann ich wirklich empfehlen
Sehr schönes Hotel. Super nettes Personal in allen Bereichen. immer freundlich und gut gelaunt, trotz der vielen Gäste. Zimmer schön groß und mit Balkon und sehr sauber. Betten bequem. Das ganze Hotel sehr sauber, die netten Damen waren ständig am putzen. Das Essen sehr vielfältig und lecker und eine riesige Auswahl. Dasselbe gilt für alle Bars . Auch der Wellnessbereich super, mit tollen Therapeuten. Wir haben unsere Woche sehr genossen und waren traurig,dass die Zeit so schnell um war.