funrs(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schöner Urlaub mit einigen Kritikpunkten !
Das Hotel macht von außen einen ordentlichen Eindruck.Leider ist die Lage nicht ganz so schön,da alles sehr verbaut wirkt.
Renate (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gut
Das Essen war gut, mein Zimmer sauber und das Personal sehr freundlich, besonders Frühstücksdame, Waffelbäcker und Souce Chef. Die Teppiche in den Fluren sollten erneuert werden
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Alles seht sauber und gepflegt
Sehr Schönes Hotel . Gute Lage Alles macht einen guten Eindruck Aufmerksamkeit beim Personal für die Gäste Sehr zu empfehlen
11.05. - 09.07.262 ERW
Heidi (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Es war alles super in Ordnung.Ich kann es zu 100% weiter empfehlen. Ein grosses Dankeschön an die Gästebetreuerin Steffi. Sie hat mir bei einem grossen Problem mir dem Reisepass unkompliziert geholfen.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein rundum gelungener Urlaub
Ein sehr schönes, neues Hotel. Super freundliches Personal. Tolle Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Schöner Strand und gutes, abwechslungsreiches Essen.
Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbares Hotel mit top Ambiente und Service
Wundervolles Hotel mit einer Vielzahl an Essensmöglichkeiten, super Service und toller Animation. Hier kommen wir gerne wieder hin!
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel kann weiter empfohlen werden
Großer Hotel Komplex, gepflegt, wenig bis kaum Gartenanlage zum, vielleicht schattigen, relaxen, aber mit einem großen eigenen Strandabschnitt.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schönes gemütliches Hotel mit super essen und
Sehr schönes hotel Alles sauber Essen super.zimmer werden täglich gereinigt und die Minibar gefüllt mit Wasser und saft.jeden Freitag ist türkischer abend
Olaf (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
TraumHotel
Schöne weitläufige Anlage, viele Sitzmöglichkeiten Sehr freundliches und aufmerksames Personal , Riesen Buffett,
Christian und Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Urlaub
Wir waren mit unserem Aufenthalt mehr als zufrieden, Zimmer ,Essen,Service sehr gut! Es hat uns im März so gut gefallen, dass wir im Mai wieder eingecheckt haben 🙂