Kevin(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbares Hotel mit top Ambiente und Service
Wundervolles Hotel mit einer Vielzahl an Essensmöglichkeiten, super Service und toller Animation. Hier kommen wir gerne wieder hin!
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel kann weiter empfohlen werden
Großer Hotel Komplex, gepflegt, wenig bis kaum Gartenanlage zum, vielleicht schattigen, relaxen, aber mit einem großen eigenen Strandabschnitt.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein schönes gemütliches Hotel mit super essen und
Sehr schönes hotel Alles sauber Essen super.zimmer werden täglich gereinigt und die Minibar gefüllt mit Wasser und saft.jeden Freitag ist türkischer abend
12.05. - 10.07.262 ERW
Olaf (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
TraumHotel
Schöne weitläufige Anlage, viele Sitzmöglichkeiten Sehr freundliches und aufmerksames Personal , Riesen Buffett,
Christian und Martina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Super Urlaub
Wir waren mit unserem Aufenthalt mehr als zufrieden, Zimmer ,Essen,Service sehr gut! Es hat uns im März so gut gefallen, dass wir im Mai wieder eingecheckt haben 🙂
MoMo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Mittelklassehotel - keine 5 Sterne
Leider kann dieses Hotel nicht mit anderen 5***** Hotels mithalten. Zwar ist es noch nicht so alt, jedoch schon ziemlich abgenutzt, innen sowie außen. Die Speisen sind durchschnittlich, Service demotiviert. Ich war enttäuscht und werde dieses Hotel nicht noch einmal besuchen.
Tarik (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes sauberes hotel bis zum nächsten Mal
Sehr schönes hotel, tolle nette Mitarbeiter, empfang,bar, Restaurant, sehr sehr nette spa Mitarbeiter Mustafa und team tolle Menschen, es hat alles bis auf die Zimmer Reinigung gepast es wurde halbwegs geputzt und durch die blume nach Trinkgeld verlangt!!!! Was man von den kellnern nicht sagen kann ohne Trinkgeld Anzahlung haben die uns die ganze zeit sehr sehr freundlich bedient immer ein lächeln einfach super,und nicht zu vergessen die super gäste betreung steffi und michelle ende vom lied waren 1.10-8.10 hier…
Manni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr sauber, sehr freundliches Personal, reichhaltiges Essensangebot , schöner Außenbereich mit Relax Pool ab 18 Jahre.
Lutz (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren zufrieden und würden wieder kommen
Das Hotel macht einen schönen und ordentlichen Eindruck. Wir waren 2 Wochen zur Erholung da und haben es genossen. Der Poolbereich war sehr weitläufig. Besonders der Pool 18+ hat uns gefallen.
Hannelore (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ich kann es nur weiterempfehlen.
Die Lage ist sehr gut. Der Service ist mega. Ich war letztes Jahr schon dort und fühlte mich sehr wohl dort. Wenn man zufrieden ist bewertet man meistens nicht. Bei mir war es so. Dieses Jahr war das Gefühl als wenn ich nach Hause gekommen bin. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder. Freu mich schon.