Hannelore (51-55)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich kann es nur weiterempfehlen.

Die Lage ist sehr gut. Der Service ist mega. Ich war letztes Jahr schon dort und fühlte mich sehr wohl dort. Wenn man zufrieden ist bewertet man meistens nicht. Bei mir war es so. Dieses Jahr war das Gefühl als wenn ich nach Hause gekommen bin. Wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder. Freu mich schon.

• Ich habe sehr gut geschlafen und die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Alles war sauber und schön dekoriert. Danke an unsere Putzfee Ayse. Der Kühlschrank war immer ausreichend gefüllt mit Wasser und Säfte.

• Das Essen war super lecker und abwechslungsreich. Ich verstehe manche Kommentare nicht wenn man sich darüber beschwert. Besonders möchte ich Hasan, Dilek, Emrullah, Sevra und Özlem erwähnen und danken und alle anderen deren Namen ich leider vergessen habe. Sorry. Macht weiter so. Ihr seid toll.Es ist als wenn man nach Hause kommt.

• Das Personal ist dort mega. Angefangen vom Geschäftsführer Süleyman, Steffi für die Gästebetreuung die sich super kümmert ( ich hoffe wir sehen uns nächstes Jahr wieder) und alle Kellner. Ihr macht alle einen tollen Job.

• Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca 1 Stunde. Ausflüge haben wir nicht unternommen. Einkaufsmöglichkeiten sind ja direkt vor der Tür.

Wir haben Hamam und Massagen genutzt, da ich Wassereinlagerungen in den Beinen habe. Vielen lieben Dank Özlem. Du hast das super gemacht und ich hoffe du bist nächstes Jahr noch da.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Hannelore

Liebe Hannelore, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum DREAM WORLD HILL. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele Male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Liebe Grüsse aus Kumköy Ihr Dream Team