Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sonja(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich empfehle weiter, da es passt.
Das Hotel ist an und für sich sehr schön. Nur es sind sehr viele Gäste da und es ist sehr laut beim Essen. Liegen am Pool am besten um 6 Uhr resavieren. Essen ist oftmals leider nur mäßig warm.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Angenehmene Atmosphäre
Schönes Hotel mit einer sehr angenehmen Atmosphäre, alle sehr sehr nett vom Service bis zur Rezeption, wir werden wieder kommen.
Alexandra (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Empfehlenswertes Hotel, freundliches Personal
Sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmern. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Für diejenigen, die etwas mehr Ruhe benötigen, existiert auch ein Ü18 Pool.
Karlheinz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
nettes Hotel mit Super Personal--empfehlenswert
Haben dort vom 12.02.2023 insgesamt 4 Wochen verbracht und waren sehr zufrieden.Schönes nicht allzu grosses gemütliches sauberes Hotel mit super freundlichen Personal---besonders bei Faride in der Lobby--Hamza -Ömer und Mustafa im Restaurant möchten wir uns besonders bedanken für ihre freundliche herzliche Bedienung sowie auch bei allen anderen
Arno Ludwig (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Urlaubsfreude sieht anders aus
Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand, entspricht nicht den für uns gewohnten Standard eines 5 Sterne Hotels in der Türkey
Moni(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr zu empfehlen
Preis Leistung okay, gutes Essen,für Kinder sehr zu empfehlen und für Eltern natürlich auch :-) sehr schöne Zimmer und gutes Angebot in allen Belangen
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Waren 2 mal dort & kommen auf jeden Fall wieder!
Eine sehr schöne Hotelanlage mit mehreren Pools und Bars. Das Essen ist abwechslungsreich und das Team der Animation ist super freundlich und bemüht, jedem Gast einen schönen Urlaub zu bescheren. Vor allem Gocha & Ahmedu! Vielen Dank für alles
Grytsje(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein super Hotel, mit super Personal
Es ist ein sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind ordentlich und sauber. Auch das Animationsteam ist sehr lustig, zugänglich und es werden lustige Aktivitäten für so viele Jung und Alt organisiert.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Freundliches, sauberes, schönes Hotel,
Ein sehr freundliches und super sauberes Hotel. Das Hotel hat einen eigenen Strand mit einer Strandbar, die in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen ist. Zu Saison gibt es auch einen Shuttle. Sehr schönen sonnigen Pool mit viel Platz zum Relaxen. Sehr schönen großen Innenpool, Sauna, Hamam und Spa- Bereich. Wunder schöne großzügige Lobbi. Die Zimmer sind Groß und gepflegt. Side haben wir zu Fuß erreicht. Auch Dolmuse fahren regelmäßig nach Manavgat und Side. in der Umgebung gibt es Apotheken und Einkaufsmöglichkeiten ohne…
Nadine (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr gerne kommen wir wieder.
Wir kommen auch ein 3. Mal wieder. Sicherlich wird es für den ein oder anderen bessere Hotels geben, für uns stimmt hier aber das Gesamtpaket. Ganz liebe Grüße an Ahmedu und Ayse.