Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert
Schönes modernes Hotel, geräumige Doppelzimmer, gebucht auf Grund der guten Bewertung und der zentralen Lage in Kumkoy Was uns im Strandrestaurant aufgefallen ist, das die Plastikstühle nicht sehr schick sind, z .B. verwittert
Tina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Kommen gern wieder...
Ein schönes, helles und sauberes Hotel. Bei Ankunft wurden wir sehr freundlich empfangen. Es hat einfach alles super gepasst... Würden jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen... kleine Anregung ans Hotel... zu unserer Zeit ( mitte Februar) gab es am Strand leider nur Getränke. Ein kleiner Snack ( Z. B. Salat, Obst oder eine kl. Pizza ) wären dort nicht schlecht..
Heidrun(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gutes Hotel
Schönes Hotel,sehr schöne Zimmer.Das essen war auch abwechslungsreich,da findet man immer was.Ich kann die schlechten Bewertungen über das Essen nicht nachvollziehen,da findet jeder etwas.Der Service war bis auf ein paar Ausnahmen leider nicht sehr aufmerksam,das kennen wir viel besser.Ein super Strand 🏖️ einer der schönsten Strandabschnitte.Rundum ein ganz schöner Urlaub aber wir werden wohl kein zweites mal wiederkommen.Die Sauberkeit möchte ich noch erwähnen,alles immer super geputzt.Ein Dankeschön an die…
Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gutes Animationsteam
Familiaeres Hotel ın Guter Lage. Gute Einkaufmöglichkeiten in Hotelnaehe. Wir freuen uns jetzt schon auf das naechste mal. Bin schon 10 mal da gewesen.
Tekin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gutes Hotel, immer wieder
Wir waren am 16.12.2022 eine Woche in dem schönen Hotel. Sehr schön, sauber und Nette Mitarbeiter vorallem in Restaurant Herr GÜL EMRULLAH, und FERDİ, bei der Bar ERCAN haben sehr viel Mühe gegeben.Wir empfehlen das Hotel, werden auch wieder kommen. Das Hotel ist es wert, wieder zu kommen. Danke an alle Mitarbeiter dort 👍👍👍
Heike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wir kommen gerne wieder
Sauberes modernes Hotel mit Top Personal 👍🏼
Halil(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Verpflegung und Essen Perfekt
Essen und Verpflegung sehr gut. Solange alles gut läuft hat man in der kleinen Anlage aufjedenfall viel Spaß. Bei Probleme wendet euch lieber nicht an die Rezeption vorallem nicht an Ibrahim
B
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein sehr schönes Hotel
Es wird sich bemüht den Gästen etwas zu bieten. Zum Abend gibt sogar eine Animation für Kinder.
Sabine Deubel (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Mein Traumhotel meine 2 Heimat
Top sauber alle sehr nett mein Traum deswegen habe ich schon wieder gebucht war September dort fliege am 18 November schon wieder dorthin
Kerstin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super gutes Hotel
Lecker Essen,sehr nette Kellner,besonders nett waren Ramazan,Tugba, Hasret,immer ein Lächeln im Gesicht