Wir waren zum sechsten mal im Dream World Hill und sind begeistert . Es hat wieder alles hervorragend gepasst .das Wetter war ganz toll , das Zimmer wie immer sehr sauber, das Essen war sehr gut !
Das Hotel ist einfach Spitze. Das Personal sehr freundlich und Aufmerksam. Habe es zum ersten mal kennenlernen dürfen und bin voll begeistert.
Essen gut und ausreichend. Für jeden ist was dabei.
Besonders zu empfehlen ist die Bar vor dem Restaurant. Die Jungs hinter der Bar machen super Cocktails und die Kellener die hier bedienen sind einfach nur Klasse.
Zimmer sind sauber und auch das Umfeld der Hotelanlage wird gut gepflegt.
Irena und Stanislaw (72 und 78 Jahre alt)
Dies ist das Hotel, in dem wir zum 5. Mal waren
Wir haben die besten Bewertungen, exzellenten Service, überall sehr sauber.
Wir empfehlen die große Auswahl an Speisen und deren ausgezeichnete Zubereitung sowie deren außergewöhnliche Qualität und Geschmack auch anderen Besuchern dieses Hotels.
Dankesworte an Front Office Manager Süleyman AKCAN, der dieses Hotel mit großer Erfahrung leitet. Seine Hilfe und sein großes Interesse an allen Gästen verdienen große…
Das hotel ist sehr schön. Die Zimmer, ebenso wie der Rest des Hotels, sind sehr sauber. Man fühlt sich dort sehr wohl. Es ist keine Riesige Anklage, was ich sehr bevorzuge. Man hat keine weiten Wege und kommt überall schnell hin.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein absoluter Tipp in Side.
Gute Lage in Side. Große, saubere Zimmer. Das WLAN funktioniert absolut zufriedenstellend. Sehr guter Service, besonders das à la Carte Restaurant und Ismet sind lobend zu erwähnen!