Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christiane und Lothar (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir können das Hotel jederzeit weiter empfehlen!
Ein schönes Hotel, in dem man sich wie in einer großen Familie wohlfühlen kann. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Waren mehrmals schon da und haben schon den nächsten Urlaub gebucht.
Lasana(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Schönes Hotel,aber kein Luxus :-)👍🏻
Das Hotel war gepflegt u sauber, Das Personal war freundlich u stehts bemüht es jedem recht zu machen ,das Essen war reichlich u gut, leider war es oft nur noch lauwarm u wenig abwechslungsreich. Man erreicht von dort aus viele Sehenswürdigkeiten mit dem Dolmus (Bus) Billig u bequem, würde es jederzeit wieder buchen
Alena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Entspannte Winterferien in Dream World Hill
Wir haben zwei schöne Wochen im Hotel verbracht. Die Anlage ist zwar nicht mehr ganz neu, aber alles in allem war in Ordnung und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kurzurlaub
schönes Hotel, Familienfreundlich, an einigen Ecken Renovierungsbedarf, sehr freundliches Personal, Lage ist super
Tina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Urlaub im Mai mit Kleinkind und Freunden
Das Hotel liegt sehr zentral und alles kann man super zu Fuß erreichen. Die Anlage ist sehr gepflegt, ebenso das Hotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet.
Susann(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Haus gut aber Essen nicht angemessen
So ist das Hotel schon aber das Essen ist seitdem letzten Jahr im 70% schlechter geworden. Wir sind jetzt das 8te mal im Hotel und diese s Jahr sehr enttäuscht.
Hans (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel,wir kommen wieder.
Sehr große schöne Zimmer. Ein großer Fernseher, auf dem angenehmer Weise alle wichtigen deutschen Sender der Reihe nach eingestellt waren. Ein großer Pool, an dem immer Liegen frei waren. Außerdem ein Ruhepool, der angenehm ruhig war, aber das Manko hatte, das man zur Toilette und zu den Getränken eine Etage tiefer musste.. Ich würde 7 Sterne geben aber etwas hat mir nicht gefallen und zwar : Das Schwester Hotel mit 4 Sternen das etwa für 14 Tage ca 300Euro günstiger war pro Person durfte außer Restaurant ,das…
Roland(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter.
Hotel ist sehr gut für einen Badeurlaub geeignet. Shuttle fährt regelmäßig zum Strand. Sehr schöner Strand leicht abfallend und ohne Steine. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür und Dolmushbus nach Side oder Manavgat fährt auch Direkt vorm Eingang ab. Hotel sehr sauber und überall freundliche Bedienung durch das Personal. Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein vom Geschmack passt es schon.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Dream World Hill ist immer eine Reise wert 🥰
Im Dream World Hill Hotel hat man alles, was man zur Erholung braucht. Das Hotel ist innen wie außen sehr gepflegt und sauber! Alle Mitarbeiter sind sehr damit beschäftigt, jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Wer also Erholung, ein schönes Hotel und leckere Verköstigung sucht, ist im DWH an der richtigen Stelle 👍🏻
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Kommen wieder🤩
Sehr schönes und sauberes Hotel. Personal spricht sehr gut deutsch und ist immer bemüht das Beste zu geben. Kinderclub ist sehr zu empfehlen. Meine Enkelin war mehr als begeistert 🤩. Kinderdisco war immer mega. Das Essen sehr gut und reichlich. Wer nichts findet ist selber schuld. Tollen Geburtstag gefeiert. Zimmer schön groß und gemütlich eingerichtet. In unmittelbarer Nähe und gegenüber schöne Läden zum shoppen. Alles da was man braucht. Zum Strand 5 Min. zu laufen (etwas steil nach unten)kommt aber ca. alle 10…