Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kathrin(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
immer wieder wie zu Hause.
Preis und Leistung stimmen. Komme immer wieder gerne. Gute Lage mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Gute Animation, nicht aufdringlich.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Schnäppchenurlaub mit Luft nach oben
Das DREAM WORLD HILL ist ein Mittelklassehotel in zentraler Lage (Kumkoy). Alles, was man braucht, findet sich in Gehweite. Das Hotel kann nicht mit anderen 5-Sterne-Hotels in der Umgebung mithalten, ist aber kostengünstige Alternative.
Angelika (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Alles bestens... Wir kommen wieder!
Wir waren zum zweiten Mal im Dream World Hill Hotel und wurden nicht enttäuscht. Im Zimmer wurden wir mit einer tollen Überraschung begrüßt. Es war alles perfekt. Das Essen super und abwechslungsreich. Wir haben immer was gefunden. Über das Servicepersonal können wir nur gutes berichten. Sie waren immer aufmerksam und haben uns immer mit leckeren Getränken versorgt. Das gesamte Hotel und das Zimmer waren immer top sauber. Auch möchten wir das tolle Animationsteam (besonders Irem, Achsen und Nimet) erwähnen. Unsere…
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super Hotel
Super Hotel alles super waren schon öfters im Dreamworld Hill kommen noch öfters ins Hotel Sind wie immer zufrieden mit dem Hotel
Olaf(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ein Hotel - wie viele andere.
Ein Allerweltshotel in der zweiten Reihe. Das Hotel bietet nichts Besonderes. Der Fußweg zum Strand ist eine Zumutung.
Eckehard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Einmal Drea World Hill , immer gern wieder !
Ein sehr schönes sauberes Hotel . Sehr zentral gelegen .Die Zimmer sind modern und zweckmäßig eingerichtet .Die Pools sind sauber und gut angeordnet .Zum Strand sind es ca fünf Minuten oder der Shuttle Buss fährt ständig
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Alles super
Tolles Hotel in guter Lage. Zimmer sauber und Essen sehr gut. Preisleistung passt. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Komme definitiv bald wieder 👍
Zum ersten Mal Türkei … und ich bin so glücklich und zufrieden wieder zurück geflogen das ich nur sagen kann das ich schon bald mal wieder komme. Zimmer geräumig und sauber, Verpflegung Essen und Getränke top. Man merkt das sich das Hotel Personal Mühe gibt mit den Gästen und ganz besonders möchte ich an dieser Stelle die Gästebetreuung loben. Immer super nett und immer gleich zur Stelle wenn jemand eine Frage oder ein Problem hatte.
Bianca Manuela(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
War in Ordnung; jedoch nicht nochmal.
In gross und ganzen ohne großen Erwartungen ein gutes / solides Hotel. Das nächste mal jedoch gerne 200/300€ mehr in die Hand nehmen.
Melli(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Gutes Hotel
Gutes Hotel sehr groß. Animation sehr gut. ALEX super gut. Zimmer gut. Essen sehr lecker. Erste mal hier , gut. Strand gleich zu erreichen.