Angelika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Kommen wieder
Sehr schönes sauberes Hotel..Hier stimmt einfach alles. Wir haben uns sehr wohl gefühlt..es war wie nach Hause kommen
Nellya(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen bestimmt wieder
Super Lage, saubere Zimmer, leckeres Essen, Animation Mega, Animateure waren super freundlich und haben versucht jedem den bestmöglichen Aufenthalt zu bescheren. Danke dafür ☺️
Gabi (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Toller Urlaub wir kommen wieder
Tolles Hotel mitten im Geschehen perfekt für erholsame Ferien Transfer zum Strand schnell und zuverlässig. Saubere Zimmer nettes Personal.
11.05. - 09.07.262 ERW
Carola(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Danke Dream World Hill-wir kommen gern wieder
Das Dream World Hill hat unsere Erwartungen in allen Belangen voll erfüllt. Besonders hervorzuheben ist der Service und das Essen. Dieses Hotel ist wirklich nur weiterzuempfehlen.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Traumhaftes, modernes Komforthotel in guer Lage
Das Dream World Hill ist ein sehr schönes, modernes stylistisches Komforthotel für jung und alt. Es war unser zweiter Besuch in diesem Hotel. Wir und unsere Familie (Kinder + Enkelkind) haben uns hier über die Feiertage verwöhnen lassen und sehr wohl gefühlt. Das gesamte Hotel war blitz, blank sauber und sehr schön weihnachtlich dekoriert. Von unserem Zimmer hatten wir einen fantastischen Ausblick auf das Meer, die Umgebung und die Berge. Das traumhafte Wetter mit Sonnenschein ohne Ende war das I-Tüpfelchen für…
Galina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Auf jeden Fall einen Urlaub wert
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr um die Zufriedenheit bemüht .Sehr sauber überall. Sehr viel Auswahl an Essen. Das Meer ist zu Fuß in 5 -10 Minuten zu erreichen. Oder mit dem Hotel-Shuttle alle 15 Minuten. Am Tag immer wieder Animation von z.B. Wassergymnastik , Zumba und Bauchtanz mit dem tollen und talentierten Gocha. Ein ganz netter und aufmerksamer junger Mann. Auch der SPA Bereich ist erwähnenswert. Die Mitarbeiter sind fachlich auf dem besten Kenntnisstand und mein Riesen Dank geht an Erkan,…
Mete(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes Fanilienhotel
Das Hotel Ansicht sehr gut ausgestattet . Tolle Anlage guter Wellnessbereich. Der Strandabschnitt ist sehr nah zum Hotel und zu Fuß auch sehr leicht zu erreichen . Ein Hotel für Familien sehr gut geeignet .
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Katastrophale Hotel,nie wieder dort Urlaub machen.
Das Personal mega unfreundlich. Man wurde nicht bedient, wenn dann teilweise beleidigt Als wir dort ankamen, bekamen wir ein dreckiges Zimmer, das aber anschließend sofort behoben wurde. Es ist leider regelmäßig die Klimaanlage ausgefallen,das leider bei 43 Grad nicht auszuhalten war. Ich würde dort beklaut!l
Erika(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Danke für alles, wir kommen gerne wieder.
Es ist ein sehr sauberes und modernes Hotel. Anreisen zu Freunden und wie zu Hause fühlen. Wo Träume wahr werden, es ist unser Lieblingshotel.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Zuempfehlen
Das Hotel war super. Das einzigste was mich gestört hat war der Strand mit der Absperrung. .Für viele Leute war es zueng. Aber sonst war alles ok