Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Wir kommen bestimmt wieder
Super Lage, saubere Zimmer, leckeres Essen, Animation Mega, Animateure waren super freundlich und haben versucht jedem den bestmöglichen Aufenthalt zu bescheren. Danke dafür ☺️
Das Dream World Hill hat unsere Erwartungen in allen Belangen voll erfüllt. Besonders hervorzuheben ist der Service und das Essen. Dieses Hotel ist wirklich nur weiterzuempfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Traumhaftes, modernes Komforthotel in guer Lage
Das Dream World Hill ist ein sehr schönes, modernes stylistisches Komforthotel für jung und alt. Es war unser zweiter Besuch in diesem Hotel.
Wir und unsere Familie (Kinder + Enkelkind) haben uns hier über die Feiertage verwöhnen lassen und sehr wohl gefühlt. Das gesamte Hotel war blitz, blank sauber und sehr schön weihnachtlich dekoriert.
Von unserem Zimmer hatten wir einen fantastischen Ausblick auf das Meer, die Umgebung und die Berge. Das traumhafte Wetter mit Sonnenschein ohne Ende war das I-Tüpfelchen für…
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr um die Zufriedenheit bemüht .Sehr sauber überall. Sehr viel Auswahl an Essen. Das Meer ist zu Fuß in 5 -10 Minuten zu erreichen. Oder mit dem Hotel-Shuttle alle 15 Minuten. Am Tag immer wieder Animation von z.B. Wassergymnastik , Zumba und Bauchtanz mit dem tollen und talentierten Gocha. Ein ganz netter und aufmerksamer junger Mann.
Auch der SPA Bereich ist erwähnenswert. Die Mitarbeiter sind fachlich auf dem besten Kenntnisstand und mein Riesen Dank geht an Erkan,…
Das Hotel Ansicht sehr gut ausgestattet . Tolle Anlage guter Wellnessbereich. Der Strandabschnitt ist sehr nah zum Hotel und zu Fuß auch sehr leicht zu erreichen . Ein Hotel für Familien sehr gut geeignet .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Katastrophale Hotel,nie wieder dort Urlaub machen.
Das Personal mega unfreundlich. Man wurde nicht bedient, wenn dann teilweise beleidigt Als wir dort ankamen, bekamen wir ein dreckiges Zimmer, das aber anschließend sofort behoben wurde. Es ist leider regelmäßig die Klimaanlage ausgefallen,das leider bei 43 Grad nicht auszuhalten war.
Ich würde dort beklaut!l