Gerhard(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Absolut weiter zu empfehlen
Es ist ein super Hotel mit toller Verpflegung. Der Service ist super, die Zimmer prima. Wir werden voraussichtlich wieder kommen.
Ibrahim(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ich würde wieder hingehen.
Das Hotel ist in einer zentralen Lage und ca 200 Meter vom Meer entfernt. Es ist ein sauberes Hotel und freundliche Mitarbeiter. Die Zimmer sind groß und mit einem Balkon.
Namik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub!
Allgemein ist das Hotel sehr schön und sauber. Die Lage ist sehr gut und die Umgebung gepflegt. Es gibt einen schönen Wellness Bereich und am Pool ist es auch schön.
11.05. - 09.07.262 ERW
Eckart(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ein schöner Urlaub um zu entspannen. Sehr weiterzu
Ein schönes Hotel sehr gute Lage, es ist gepflegt, sauber. Sehr schön zum relaxen und entspannen. Großzügige Bauweise
Jackie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Im Großen und Ganzen ist es Top
Wir kommen immer wieder gerne hier her, da dieses Hotel zu unseren Bedürfnissen super passt. Wem es nicht stört das dieses Hotel nicht direkt am Strand liegt, im Sommer es durch die Mitbenutzung des Family Clubs die liegen knapp werden könnten, manchmal Aufpreise Zahlt für Extras die man für sich on Top haben möchte, das die Abendmusik um 23 Uhr endet, das All inclusive Konzept um 24 Uhr endet und das einige Zimmer etwas hellhöriger sind, der kann sich trotz dieser Kleinigkeit sehr wohl fühlen :)
Britta(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir würden es weiter empfehlen
Sehr sauberes Hotel mit sehr netten Leuten. Essen ist sehr zu empfehlen, alkoholische Getränke sind landestypische daher sind die Cocktails auch nicht die besten. Im Allgemeinen aber total super und vollkommen ausreichend. Strand Abschnitt fand ich persönlich nicht so schön da ist viel zu klein ist und zu voll und der Sand ist hart getreten und kein weicher Sand.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Urlaub
Ich war das erste mal im Dream World Hill und werde im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder kommen. Das Hotel ist gut gelegen und es gibt gute Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal ist nett und freundlich.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Side im Februar
Lampen und Steckdosen zum Teil nicht fest und hangen herraus. Türklinke nicht ganz fest. Bodenbelag stark abgenutzt.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Super entspannter Urlaub
Rundum alles sehr schön. Kellner, Personal, Reinigunspersonal alle sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen einfach traumhaft. Würde wieder fliegen
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub für Leute ohne Ansprüche im Russenhotel
Publikum eher osteuropäisch oder überwiegend Familien mit Kleinkindern. Hier ist das Motto: Masse statt Klasse in einem Hotel mit sehr viel Luft nach oben. Erholung sieht anders aus, leider! Maximal 3 Sterne Niveau. Man muss sich sämtliche Einrichtungen (Pool, Strand) mit Nachbarhotel Dreamworld Family Club teilen.