Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Luca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Schönes Hotel
Sehr Großes Hotel mit netten Personal mit eigenem Shop und eigenem Strand Shuttle welcher alle 15 min fährt. Essen war auch sehr lecker
Kevser (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir waren sehr zufrieden
Familien freundlich, hilfsbereit, ich habe ein Schwerbehinderten Sohn alle waren sehr hilfsbereit, Service war sehr gut und essen war echt super, sauber.
Berger(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Top Hotel!
Tolles Hotel zum Wohlfühlen. Das gesamte Personal ist freundlich und steht’s bemüht das alle Zufrieden sind. Das Essen war vielfältig und lecker, sollte für jeden etwas dabei sein. Zimmer sind modern und sauber. Das Hotel ein super Animationsteam mit vielen unterschiedlichen Aktivitäten. Zum Strand sind es zu Fuß 5-10 Minuten, aber es gibt auch einen Shuttlebus.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
„Kommen gerne wieder”
Das Dream World Hill Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen. Sehr schönes Hotel in guter Lage. Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem hinteren Ausgang.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderschöner Urlaub mit Kind
Das Hotel ist sehr modern. Für mich war es ein toller Urlaub. Das Hotel hat für groß und klein tolle Angebote. Der schöne sand Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß oder mit den Transfer der jede 15 Minuten fährt zu erreichen. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, habe allerdings kein Vergleich zu anderen Hotels in der Türkei. Wenn man natürlich ein Mensch ist, der auf jedes Detail achtet und nörgel möchte, dann findet man sicher was. Wir waren rund um zufrieden und haben tolle Menschen kennengelernt. Unter…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel mit 4 Sternen ,jedenfalls keine 5
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Das Reinigungspersonal ist gut. Der Service lässt hier und da anmuten,das es zu wenig Personal gibt.Das Essen ist reichhaltig und angemessen gut. Der Speisesaal ist zum Abendessen dermaßen voll und laut,das es wenig Spaß macht.Es liegt wahrscheinlich an dem Family Hotel,der auch ins Hill zum Essen geht. Es schreit ein wenig nach Kantine.Für mich Persönlich zu voll und zu laut,das betrifft nur das Abendessen.Frühstück ist toll ,mit einer großen Auswahl.…
Susanne & Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, vor allem Hasan und Fatma. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Essen ist prima, wer hier nichts findet ist selbst schuld. Preis Leistung Top!! Und an alle Meckerer: man ist in der Türkei, wem es zu voll oder zu laut ist soll doch bitte in den Schwarzwald fahren. Aber dann nicht über den Preis schimpfen 😜
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Einmal Hill nie wieder Hill keine 5 Sterne eher 3
Die Hotelanlage an sich ist modern und das Familienzimmer war sehr schön. Man sieht das hier und da mal was gemacht werden muss. Die Zimmerreinigung war ok und ausreichend. Der Weg zum Strand ist nicht der schönste aber das hat man ja schon gelesen. Die Strandbar leider eine Bretterbude das hat nicht mit Strandbar zutun. Es gab Getränke mehr aber nicht Ende März leider sehr sehr traurig.
Anna (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein schöner Urlaub, jedoch gibt es bessere Hotels.
Das Hotel ist gut, aber es gibt im Preis-Leistungs-Verhältnis bessere an der türkischen Riviera. Wir waren insgesamt zufrieden, würden jedoch beim nächsten Mal ein anderes Hotel wählen. Besonders negativ ist uns aufgefallen, dass der Safe trotz All-In 2€ pro Tag kostet. Zudem ist das WLAN katastrophal.
Kessi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder!
Wir wollten hier unseren Sommerurlaub verbringen, wir kennen das Hotel, kommen seit 2018 immer wieder! Das spricht wohl für sich!