Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
tolles Hotel ist weiterzuempfehlen
Sehr sauberes und gut geführte Anlage. Zum 3.mal in diesem haus. waren 1.aprilwoche dort mit abstrichen da abends alle Abendveranstaltungen im haus stattgefunden hat. war sitzen in den Barbereichen sehr eingeschränkt und laut.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Wieder ein gelungener Urlaub in einem tollen Hotel
In diesem Hotel ist der Gast König. Es wird alles getan, um den Gästen einen tollen Urlaub zu bescheren. Hier fühlt man sich einfach wohl.
Sven (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhafter Urlaub
Zum 2. mal da gewesen und es war traumhaft schön das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend die Animation ist sagenhaft
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gerne wieder
Es ist eine familiäre Anlage sehr zu empfehlen auch für Familien mit Kindern..Essens Auswahl für jeden was dabei..viele Snacks am Pool wie Strand..Zimmer Reinigung ist Top..Personal allgemein sehr freundlich..Gästebetreuung Hatice sehr freundlich und hilfsbereit hier ein großes Lob..kommen wieder
Dieter (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen auf alle Fälle wieder im nächsten Jahr
Dream World Hill,ein Super Hotel. Wir kommen schon zum 3mal. Sehr zentral Zum Strand nur wenige Minuten.Einkaufsmöglichkeiten gleich in der Nähe.
Peter Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein rundum gelungener Urlaub, wir kommen wieder !
Waren bereits im Mai2022 in diesem wunderschönen Hotel zu Gast und haben uns sofort für Herbst wieder entschieden! Ein Hotel , das seine Sterne verdient hat! Ambiente, Sauberkeit, Freundlichkeit und Verpflegung sehr gut!
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Hotel - sehr empfehlenswert
Reisezeitraum September 2022 Wir (mein Mann & ich) waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Es gibt kaum etwas zu bemängeln. Service, Sauberkeit, Essen, alles top. Das ganze Personal von Reinigungskräften über Mitarbeiter an der Rezeption bis zu den Kellnern ist sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders lieb und aufmerksam war "unsere" Kellnerin Mihriban. Das Essen war spitze und bei der riesigen Auswahl findet jeder etwas. Der Türkei typische Salzmangel im Essen ist allerdings auch hier gegeben, dank Salzstreuern…
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Hallo 😃wir wollten mal als Frauenurlaub in die Türkei um zu entspannen und einkaufen zu gehen !!Wir hatten sehr viel Spaß und fanden dort auch andere lustige Leute 👍
Roman(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Zum 5 ten mal, und wieder mega zufrieden. Danke
Wir waren das 5 te mal dort. Es ist einfach klasse. Vielen Dank für den tollen Empfang und Service. Alle Freunde wieder zu treffen ist spitze.
Cansu(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Animation 👍
war schon öfter in diesem hotel war erst im Juni dort und jetzt für 10 tage wieder super Aktivitäten, haben immer sehr viel spaß super Animation Team